Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за блоки.
И вопрос, убрать фасад у тандембоксов невозможно команда разбить группу не работает
Или это только у меня?

У меня работает нормально :p

Наверное я неправильно выразился например блок -Тандем-бокс 500х447х357
Невозможно корректировать например растянуть или разбить на сегменты я пользовался командой разделить группу а вот именно к этому блоку она не действует может есть какой то другой способ? Потому как длина 500мм это ясно а вот ширины ящиков бывает нужно делать разные.

А вот вам и экзешник + то что надо от Hungry Jam Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Пароль на архив ru-board

После установки - bc929p
При нажатии команды загрузить блок выдает ошибку хотя если закрыть окошко ошибки все работает но при открывании папок где находятся блоки все повторяется в общем все работает но немного раздражает
P.S. Это не жалоба.

После установки - bc929p
При нажатии команды загрузить блок выдает ошибку хотя если закрыть окошко ошибки все работает но при открывании папок где находятся блоки все повторяется в общем все работает но немного раздражает
P.S. Это не жалоба.

Есть такое, но я думаю это поправимо... Остальное же (вроде!) работает! А это только не удобство... или вариант: записать блок в крепеж и комплектующие. Кстати, это косяк самих разработчиков из PROPRO ;)

Последнее редактирование модератором:
Наверное я неправильно выразился например блок -Тандем-бокс 500х447х357
Невозможно корректировать например растянуть или разбить на сегменты я пользовался командой разделить группу а вот именно к этому блоку она не действует может есть какой то другой способ? Потому как длина 500мм это ясно а вот ширины ящиков бывает нужно делать разные.
Есть очень простой способ. После нажатия кнопочки "Сдвиг" на панели "Трансформации", нажми еще колесико на мышке. Выскочит табличка. На ней поставь флаг "Комплекты по частям". И раздвигай наздоровье. А вообще, учите матчасть...:)

• Like
Реакции: STF
Спасибо за блоки.
И вопрос, убрать фасад у тандембоксов невозможно команда разбить группу не работает
Или это только у меня?
Для того, чтобы упомянутый блок можно было редактировать (удалять, менять материал и прочее) нужно этот блок перезаписать в инструменте "Крепеж и комплектующие". Выбрать там свой блок, нажать кнопочку "Редактировать", и выставить там "Сброка" или "Группа", в зависимости от того, какой хочется в отчете получить результат. (Сейчас там наверняка стоит - Комплект). Нажать стрелочку для перезаписи блока. Вставляем. И работаем, как душа пожелает...:)

• Like
Реакции: STF
Есть очень простой способ. После нажатия кнопочки "Сдвиг" на панели "Трансформации", нажми еще колесико на мышке. Выскочит табличка. На ней поставь флаг "Комплекты по частям". И раздвигай наздоровье. А вообще, учите матчасть...:)

Да учим потихоньку просто иногда чтобы найти решение небольшой проблемы приходится на это положить уйму времени а нужно еще и работать.
Большое спасибо. Все гениально и просто.

bCAD для Мебельщика, Инженера и Дизайнера
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
После установки обновления у вас вас активизируются все приложения которые были выложены на сайте разработчика. В списке Приложения у вас появятся новые инструменты, а на панели инструментов две ссылки на мебельные приложения и инженерные приложения. В мебельных приложениях появится новый инструмент для дизайнера «лестницы».

1. Качаете
2. Читаете инструкцию
3. Устанавливаете

P.S. Всем этим хламом вы пользуетесь на свой страх и риск. Перед употреблением не забудьте сделать копию своей папки bCAD для восстановления информации.

У кого есть возвожности перезалейте Enginer_bCAD.part2.rar на какой-нибудь файл-обменник (другой) Очень прошу!
И в дагонку, кто подскажет? Я использую интернет через сотовый LG 2130 (стандарт CDMA) кабель USB. Скорость на которую подключался у провайдера 144 КБ/с. ВОПРОС может ли кто-нибудь и каким способом аблимитить мне скорость, например на рапид - -- Upload 4 КБ/с - 5 КБ/с ? Download 0.2 КБ/с - 0.6 КБ/с. Иль посоветуйте с кем обсудить. Чё делать????

Благодарю Вас, за проявленнный интересс. Вообщем....существует ли возможность выяснить точно, для того, что-бы уверенно пихнуть им под нос сведения. Или в случае отказа всё исправить, так же уверенно использовать их в анти-рекламме, (как раз у меня этих возможностей придостаточно) Может перестанут людей обижать ,.....зажрались....
Извеняюсь за яркое содержание..... И спасибо за помощь.....

Еще эксклюзивная фурнитура в .bmf формате Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? А больше не кому ни чем поделится? Такое ощущение, буд-то никто из качающих для bCAD в нем не работает :-( Давайте активнее помогать друг другу! Кто следующий? P.S. Продолжение следует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх