V
VALERIAN
Гость
У кого есть фурнитура для проги Woody в 3DS формате? Для bCAD сделать...
У кого есть возвожности перезалейте Enginer_bCAD.part2.rar на какой-нибудь файл-обменник (другой) Очень прошу!
Попробуй скачать отсюда _http://fx.allfiles.ru/cgi-bin/getlink.cgi/08d903887710745e21d6f592ee418ba2/Enginer_bCAD.part2.rar ((действительна до 01:49:50 23.09.2006 MSK)
Возникли траблы при установки MS JavaVM (пробовал 5.0.33.19 и 5.0.3810), т.к. у меня операционка Win2003 и на нее MS Java становиться отказывается (пишет, что это системный защищенный компонент и устанавливаться должен исключительно пакетом обновления или юзать станые версии ОС). Есть ли у кого-либо советы как решить эту проблему? (или установить MSJava, или может можно как-то заменить явой от сана)
Я меня от 98 винды до висты ява идет нормально! Пробовал более чем на 100 компах! И чем тебе ХР не подходит? Работает давно без проблем!Её и пробовал. А менять операционку ради программы... ... да еще на XP... Нее. Я вот подумал, может можно какой-нибудь старый релиз взять JVM, который наличия JVM на машине не проверяет и вбухать его, а потом уже обновить поверх новым...