Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У кого есть фурнитура для проги Woody в 3DS формате? Для bCAD сделать...

Метабоксы Blum. 86х500,86х400,150х500.и Опора регул-алюм NA11C00/R 100мм
Может кому пригодятся . Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Еще сделаю как немного будет времени 86х500 с двумя релингами
мы их используем в место бутылошниц для кухонь.
Просто слишком медленно пока делаю в bCADе такие вещи и жутко много работы.
Отдельное спасибо VALERIAN за блоки и за программу.

Кто поделтся готовыми проектами любой корпусной мебели и барными стойками(переданными в производство!)? Устроился в фирму, а проектов мало... Пока соберу свою библиотеку работ много времени уйдет ;) Буду благодарен всем откликнувшимя! Мое мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Просьба.... У меня как видно выше охрененные проблемы со скоростью передачи даннных.... МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО ...и много чего есть .....НЕ ЗАПИСУЙТЕ МЕНЯ В ЖМОТОВ ........ как только появится возможность раздам на право и налево.
Мне, к стате, очень даже устраивает когда, что-то сделаное мною кому то станет нужным!!!. И вообще приятно видеть подобное.....
Как пример, помните Валерий где то отрекомендовал мою работу, точно не помню, но вроде так: "....Вот интересная работа от Dmitry с www.propro.ru...." (если чего-то меняет, то сообщаю работы довольно старенькие, много упущений и т.д. Теперь ума побольше, вроде:) )
Отвечаю!!! мне было очень приятно это увидеть.....
:) Заметте размеры этих файлов.:)
Я думаю, что моя позиция вам преподнесена довольно точно.
Почти повторюсь,.... постараюсь по скорее обрести достаточные возможности для чесной работы, желания долго оставаться в тени....нет!

Сдесь зарыты немного мелочей, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? примите может пригодятся.... Моё отношение к происходящей сдесь атмосфере отношений мне очень по душе и очень интересно видеть не только свои работы....... согласны? :D
Спасибо !!!!:)
Обратите внимание на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ....... что скажите?

Toltek ....лично ПРИВЕТ!!!!!!!.... И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Всё забываю поинтерессоваться (совесть давит), Я раньше был связан более с торговым оборудованием.... (Если чё имейте ввиду...:) ) Вообщем сейчас много чего ещё для меня появилось, хоть и не нового, но мало объезженого: например самое необходимое на данный --- шкафы-купе...... Помогите освоить....засада в том что срочно всё.... Мне б малость проектиков, фурнитурку и наполнения (всякая дребедень...корзины, пантографы, держатели шмоток...)

Информация к размышлению :на ftp появилась 934 демка

В ней блоки открываются без ругани...

Возникли траблы при установки MS JavaVM (пробовал 5.0.33.19 и 5.0.3810), т.к. у меня операционка Win2003 и на нее MS Java становиться отказывается (пишет, что это системный защищенный компонент и устанавливаться должен исключительно пакетом обновления или юзать станые версии ОС). Есть ли у кого-либо советы как решить эту проблему? (или установить MSJava, или может можно как-то заменить явой от сана)

Возникли траблы при установки MS JavaVM (пробовал 5.0.33.19 и 5.0.3810), т.к. у меня операционка Win2003 и на нее MS Java становиться отказывается (пишет, что это системный защищенный компонент и устанавливаться должен исключительно пакетом обновления или юзать станые версии ОС). Есть ли у кого-либо советы как решить эту проблему? (или установить MSJava, или может можно как-то заменить явой от сана)

Эту пробовал? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? От сан не пойдет... А лучше поставь ХРюшу и не парься! ;)

Её и пробовал. А менять операционку ради программы... :) ... да еще на XP... Нее. Я вот подумал, может можно какой-нибудь старый релиз взять JVM, который наличия JVM на машине не проверяет и вбухать его, а потом уже обновить поверх новым...

Её и пробовал. А менять операционку ради программы... :) ... да еще на XP... Нее. Я вот подумал, может можно какой-нибудь старый релиз взять JVM, который наличия JVM на машине не проверяет и вбухать его, а потом уже обновить поверх новым...
Я меня от 98 винды до висты ява идет нормально! ;) Пробовал более чем на 100 компах!:D И чем тебе ХР не подходит? Работает давно без проблем! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх