Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Петли Blum.
Петля CLIP TOP 170гр.
Петля CLIP TOR накладная 120гр.
Петля CLIP TOP накладная 107гр.
Петля CLIP TOP пoд фaльшпaнeль 95гр.
Петля угловая CLIP TOP +45гр. Открывание 95гр.
Петля MODUL наклад 100гр.
Петля MODUL изгиб 9,5 мм полунакладная 100гр.
Петля MODUL изгиб 16 мм для вкладных дв 100гр.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
------------------------------------------------------------------------------------------

Сразу оговорюсь делал для себя взял чужие петли и отредактировал под Blum
Что то дополнил что то растянул ну т.д.
Так что пусть извинят меня за своеобразный плагиат.

Я меня от 98 винды до висты ява идет нормально! ;) Пробовал более чем на 100 компах!:D И чем тебе ХР не подходит? Работает давно без проблем! ;)

В общем - проблему удалось решить. Нашел один из промежуточных релизов MSJVM, который не проверяет наличие JVM при установке. Это как раз оказался один из кривых билдов .3805, а уже поверх него любой релиз ставится без проблем. Поставил поверх .3805 -> .3810 и всё работает нормально, насколько я успел потестить. Так что вот - обошлось "малой кровью", а-то я уже начал потрошить инсталл .3810 на предмет форсированной установки. :)

Может кому-то эта инфа пригодится.

p.s.
Мне для работы нужна именно серверная операционка, так что смена оси неприемлема в корне. (да и маразм из-за одной проги, тем более не профилирующей, ломать всё, гораздо проще поискать другие пути)
Но это уже другая тема...

p.p.s.
Если нужен будет 3805 релиз, что я ставил - могу залить на какой-нибудь файлобменник.

Последнее редактирование модератором:
DANT Так ты сисадмином промышляешь? Тогда только твой вариант и проходит... ;)

Нет, не промышляю, сейчас я программер. :) Так что я описал как установить MSJVM на Windows 2003 Server.
А прогу взял - нужно для новой квартиры мебель задизайнить... выложу сюда, если что-то воплощать буду.

Не много позновато... Но я думаю хуже не станет.... Дело в том что этот чудо метод вщивания явы уже испытан, и многим был знаком. У меня с SP2 такие же вопросы возникали. Вообщем помог бы раньше, если б обратил по лучше внимание, но ты заходи если что:)
Хочется повториться.... есть ли у кого фурнитура к шкафам-купе (пантографы, корзины,... ну ....)

И если не в напряг, пожалуйста несколько проектиков.... Что бы осмотреться....

Вечер добрый.
Не так давно здесь пробегала ссылка на B-CAD 3.9.723 Full (Tablet edition) в архиве свыше 100Mb. Содержание архива понравилось: документация (около 80 метров) и библиотеки.
Но небольшая проблема :) после установки пакета, согласно прилагаемому файлику "УСТАНОВКА" при попытке запустить B-CAD, комп долго что-то лопатит и через время вылетает окошко с сообщением: Нужный файл (bCAD мебель.msi) находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Попробуйте указать другой путь!
Вот такая неприятность :(
Может кто-нить сталкивался с этим? ПОМОГИТЕ!!!

Что за система? И, что значит согласно прилагаемому файлику "установка"?
Проблем с установкой данного релиза не наблюдалось.

Если нужен будет 3805 релиз, что я ставил - могу залить на какой-нибудь файлобменник.

Залей, если не трудно. И инструкцию по правильной установке со всеми ссылками закинь, если не трудно.

У меня ява машина глючит видимо. Буду скоро Windows переустанавливать.

Что за система? И, что значит согласно прилагаемому файлику "установка"?
Проблем с установкой данного релиза не наблюдалось.[/QUOTE

Система XP SP2 Корпоративная версия.

Последовательность действий:
1. Установка JAVA (идет в комплекте)
2. Перезагрузка компа.
3. Установка B-CAD. Выбираю полную.
4. Не запуская B-CAD, перезагрузка компа.
5. Замена файлика B-CAD.exe и директория Mebel2 (полностью)
6. Перезагрузка компа.
7. Запуск B-CAD.exe.

ICE_I Ксведению: У меня и без перезагрузок все работает! ;)

После установки bCADа не запуская его нужно найти в корневом каталоге файлик bcad.reg. Запустить его двойным щелчком и согласиться с регистрацией. должно помочь.

Залей, если не трудно. И инструкцию по правильной установке со всеми ссылками закинь, если не трудно.

У меня ява машина глючит видимо. Буду скоро Windows переустанавливать.

Залил, забирай отсюда.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Там в архиве выложен релиз MSJVM .3805, который ставится без проблем на "чистую" машину (без MSJVM). Поверх потом можно поставить последний релиз .3810 (в инете ссылок много, да и тут в этой ветке форума было несколько - выкладывать не стал).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх