А что за блоки? Стандартные блоки? Свои блоки?Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
крепеж........формат bmf
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Библиотека блоков - mcr формат
А что за блоки? Стандартные блоки? Свои блоки?Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
крепеж........формат bmf
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Библиотека блоков - mcr формат
Можно зарегистрироваться на мегааплоде Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (бесплатно), я туда залью(можно жирные файлы заливать, я по 700м лил), а ты скачаешь. Если не регистрироваться, то скорость в разы меньше. Плюс там на главной странице можно их менеджер загрузить(довольно удобно работать с ним). Подумай, отпишись
Вот, кое-что есть, лови (у VALERIANа наверняка побольше этого добра, но, может и это сгодится). _http://rapidshare.com/files/3686181/_________.rar.html
Нужно посмотреть сколько весят эти блоки и, по возможности, облегчить. Потому что делают их кому не лень и, зачастую, неграмотно.У меня bCAD зависает , когда я начинаю поворачивать (5-10 сек) некоторые из объектов этого пакета, например метабоксы, направляющие, а мне именно их и нужно
Зачем же ждать? Ты ж был на выставке. Надо было взять новую версию у Андрея Михайловича. А с другой стороны не такое уж и старьё то, что сейчас есть...На 18-й Международной выставке "Мебель - 2006" в Выставочном Комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" давно представили версию 3.91.959, а мы все со старьем работаем что подарки до Рождества ждать?
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:42 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Юрий писал(а):
Asylum писал(а):
Версия bCAD какая? Если старая, то ...
Какая же она старая? Ещё в самом "соку"
А если серьёзно то 3.9.723
Пользую bCAD 3.91.941, так что увы - не прочитается.
Dudon Не переживай и у нас будет!