V
VALERIAN
Гость
Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62"
я знаю, только постоянно идёт ответ- ваш адрес уже закачивает что то, или ваш лимит закачек кончился. А с адреса слил.ру не идёт- скорость маааааленькая и обрывы, докачку не поддерживает.
Только вручную. Образмериваешь объект на основных видах (спереди, свеху, слева..) И в изометрии это все выглядит так, как надо.[ZiC];363125 сказал(а):Люди а как в изометрии размеры сделать видимые ?
тоесть например есть шкаф в триде проекции, как размеры выставить автоматом
чтоб были видны? А то врорде как он в ручную размеры ставит, а блин задолбаешся все это образмеривать.
И еще как выставлять размеры, радиусов кривых которые созданы с помощью контуров ?
Кукарка это на Вятке ( на самом деле от кукарки до моей заимки ещё 35 км по тайге) Очень хочу программу для черчения и расчётов мебели, а найти не могу. везде ссылки на рапиду, с которой можно качать раз в месяц.
Кукарка это на Вятке ( на самом деле от кукарки до моей заимки ещё 35 км по тайге) Очень хочу программу для черчения и расчётов мебели, а найти не могу. везде ссылки на рапиду, с которой можно качать раз в месяц.