Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пока в ручную... Приложения- Комплектующие-Редактировать, и указываешь путь к каждой модели и жмешь (---- стрелочку добавить... Удачи! ;)

куда вставлять распокованные библиотеки?
В приложениях откроешь "Крепеж и комплектующие", тыкнещь в какую-нибудь папку, потом нажмешь "Редактировать". В открывшемся окошке смело жми на "Добавить папку". И перетаскивай в окно свою папку с блоками. Причем эта папка может содержать подпапки. Быстро и точно!
Когда коту делать нечего он ядрышки лижет, когда человеку - он блоки вручную прописывает...

В приложениях откроешь "Крепеж и комплектующие", тыкнещь в какую-нибудь папку, потом нажмешь "Редактировать". В открывшемся окошке смело жми на "Добавить папку". И перетаскивай в окно свою папку с блоками. Причем эта папка может содержать подпапки. Быстро и точно!
Когда коту делать нечего он ядрышки лижет, когда человеку - он блоки вручную прописывает...

Чёго ж ты раньше не отвечал на вопросы? Такой опытный... и на свободе! :)

Хотелось бы библиотек с шкафами-купе и полочками.
Все старые ссылки не работают - проверил!

VALERIAN
можеш снова залить блоки крепежа - ексцентрики, шканти, петли.....
к сожалении у меня били, но проблеми с Windows и удалил их, думал что они на CD, ну оказалось что нет........

Re: bCAD-Мебельщик

VALERIAN
можеш снова залить блоки крепежа - ексцентрики, шканти, петли.....
к сожалении у меня били, но проблеми с Windows и удалил их, думал что они на CD, ну оказалось что нет........

Вот, кое-что есть, лови (у VALERIANа наверняка побольше этого добра, но, может и это сгодится). ;) _http://rapidshare.com/files/3686181/_________.rar.html

VALERIAN, извени что забыл кнопочку нажать, вверху исправил.
У меня проблемы небольшие возникли по этому отсутствовал.
Файл lerarstvo при распаковке требует пароль, не подскажешь?

Люди а можно мебелюшки из макса заливать ?
может они уже придумали какойнить скриптик ?
И еще как чертить кривые в бикаде, я пытался спомощью сгладить, а он блин весь обьект сглаживает зараза

Из макса легко! Сохраняешь в формате 3DS и открываешь в bCAD-е ;) Только это для картинки, считаться всё это не будет(отчет, смета, раскрой)... :( Чертить кривые при помощи ломанной или ПРИЛОЖЕНИЕ-БОНУС-КОНТУР, потом при помощи ФИГУРНОЙ ПАНЕЛИ СОЗДАЕШЬ НЕОБХОДИМУЮ ДЕТАЛЬ... УСПЕХОВ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх