Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Версия 913 написано. А не совпадает или отсутствует не знаю, пишет OpenBCAD.dll version does not match bCAD version

Добавлено позднее:

Да и ставил по инструкции . Ссылку взял с сайта фрисофтмебель.

Т.к. сайт указан мой - то там программа отсюда: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

конечно, что работает.....откуда у меня все о bcad? ответ знаете все, один хороший парин дает это все, когда его ссилки сдохли, сделал мои......
читал и о проблеми kombajner, ничего сказать не могу, правой панел кнопки из за java у меня не работали, на старие пк проблеми били и с openGL подержка , ну такое в первий раз слишу.....ставил бкад в первие? старая версия бкад ставал когда то? демка из сайта попробовал? опять такие проблеми? при установки путь не надо менят - установить в C/Program files/bCAD.............

Добавлено позднее:

вот новая ссилка
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
это 913 ,
944 - это только обновление, которое ставится поверх 913.....
попробуй опять 913, лекарство эсть, должно работать, эсли работает поставь обновление......
у меня 600 человека скачали, у другие не знаю сколько - ну другой для такое не говорил....

Последнее редактирование модератором:
Даже как демка не запускается? На других машинах пробовал?

Как демка запускается. На других машинах не пробовал.
Может проще будет если дадите проверенную ссылку , где толковая инструкция есть? Буду благодарен.:)

Добавлено позднее:

конечно, что работает.....откуда у меня все о bcad? ответ знаете все, один хороший парин дает это все, когда его ссилки сдохли, сделал мои......
читал и о проблеми kombajner, ничего сказать не могу, правой панел кнопки из за java у меня не работали, на старие пк проблеми били и с openGL подержка , ну такое в первий раз слишу.....ставил бкад в первие? старая версия бкад ставал когда то? демка из сайта попробовал? опять такие проблеми? при установки путь не надо менят - установить в C/Program files/bCAD.............

Добавлено позднее:

вот новая ссилка
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
это 913 ,
944 - это только обновление, которое ставится поверх 913.....
попробуй опять 913, лекарство эсть, должно работать, эсли работает поставь обновление......
у меня 600 человека скачали, у другие не знаю сколько - ну другой для такое не говорил....

Понял качаю , буду пробовать. Может я что натупил

Ничего не получается . Всё делаю по инструкции как написано все равно пришет OpenBCAD.dll version does not match bCAD version .Блин

Ничего не получается . Всё делаю по инструкции как написано все равно пришет OpenBCAD.dll version does not match bCAD version .Блин

Чего-то у тебя с системой или ещё с чем Ну не должно этого быть!!! Как это демка работает, а с лечилкой не хочет? Опиши свои действия... а лучше переставь Винду!

В процессе "лечение" bCAD 3.92 1032 Кто участвует? Поддержка лекаря 5 версий включительно! Надо определиться в течении недели!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх