Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лучше бы человек 10 найти, тогда вышло бы по 30 евро... Надеюсь модераторы не забанят меня за цену...

Лекарство почти готово... пока согласие дали 5 человек... Что будем делать?

Подождём ещё несколько дней, посмотрим что следующая неделя покажет... если всё так и останется, то надо будет скидываться по 60 евро...

Подождём...Может, остальные думают, мол, ребята скинутся, проплатят, а потом всё равно выложат здесь? И платить не надо ничего... :rolleyes:

Вопрос по существу. Надо выбрать, как скидываться будем. Если электронными, то какими? Если живыми, то как? И что доктор думает по этому поводу?

• Like
Реакции: STF
Вопрос по существу. Надо выбрать, как скидываться будем. Если электронными, то какими? Если живыми, то как? И что доктор думает по этому поводу?

Самое оптимально - электронно. Т.к. различные города. Можно скинуться на чей-нидь кошелек, а доктору - после обналичивания

• Like
Реакции: STF
Может, доктору электрониками подойдёт. Только платёжную систему выбрать.

Может, доктору электрониками подойдёт. Только платёжную систему выбрать.

Узнаю точнее и сообщу ;) Данные для перевода дам всем желающим в ПМ(личку) Только те кто скинется получат рабочий вариант... так что остальные не обесудьте! Лекарство готово на 99.9% ;)

Последнее редактирование модератором:
Блин напишите расклад! Я подпишусь. НО какие гарантиия, так купил демку
БАЗИСА 7 !!!!!!!!

Как будет готово на 100% я отпишу и все желающие смогут получить рабочее решение. На данный момент желание изъявили 6 человек (по 50 евро) А насчёт того, что будет демка или "Ну, погоди" можно не беспокоиться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх