Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
До сих пор айболит делал своё дело исправно, репутация - лучшие гарантии ;)
Теперь айболит другой пока;) А насчёт работоспособности не беспокойтесь её тестят проффесионалы.Одно сказать могу Валериан прав на 99.9%готова!А айболит только после проверки сообщит каким методом ему удобнее получать за свою работу+как Валериан говорил ещё 5 взломов за эти деньги получим.

Последнее редактирование модератором:
:)
вот ломалку расчехлю и сделаю даром :)

помнится, тут без моего ведома неоднократно выкладывались мои таблетки.

Так ты предлагаешь ждать? А как это без ведома??? Обновы кто доставал? Кто бил в отказ насчёт сложности в распаковке? После GPFault(если не запамятовал) ты был единственным благодетелем для всех пользователей bCAD... Скажи своё слово: есть ли смысл ждать и сколько и как насчёт обнов?

Так ты предлагаешь ждать? А как это без ведома??? Обновы кто доставал? Кто бил в отказ насчёт сложности в распаковке? После GPFault(если не запамятовал) ты был единственным благодетелем для всех пользователей bCAD... Скажи своё слово: есть ли смысл ждать и сколько и как насчёт обнов?

Поддерживаю...Скажи своё веское слово, внеси ясность в ситуацию, укрепи свою и без того приличную репутацию ;)

обнов я вам не достану :)

просто, я хотел напомнить что это варезник.

про трудности с распаковкой я не говорил.
там поменяли систему защиты просто.

я ж вам говорил. доктору нужна была полная версия. демы ломать смысла нет. поэтому все и стояло.
если тот айболит вам не поможет - могу глянуть.
но, судя по всему, у него все получается нормально.

обнов я вам не достану :)

просто, я хотел напомнить что это варезник.

про трудности с распаковкой я не говорил.
там поменяли систему защиты просто.

я ж вам говорил. доктору нужна была полная версия. демы ломать смысла нет. поэтому все и стояло.
если тот айболит вам не поможет - могу глянуть.
но, судя по всему, у него все получается нормально.
Да, здесь варезник! Но когда полгода никаких продвижений... В теме по Базису тоже всех достало ждать манны небесной Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Сегодня правда им подфартило!

С таблеткой от айболта придёться подождать он уехал срочно в Киев в понедельник.вторник будет результат окончательный

Bad, пока идёт тест можно и подождать... тест всё-таки проходит положительно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх