Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
60 евро - это приличная сумма, поскольку выкладывать её придется из своего кармана.

Предлагаю уменьшать её количеством подписчиков!

Я пока ЗА.

Последнее редактирование модератором:
ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?!
Это ко всем относится, кто здесь регулярно бывает. Чем больше народу впишется, тем меньше электроников с каждого. Напоминаю, подписка будет открыта через личку Valerian'ом

Господа! Есть у кого нибудь дистрибутив модуля для ROVER для версии BCAD 3.92-1032 и вообще есть здесь кто нибудь кто этим станком пользуеться.

А где в очередь записывают? Запишите и меня.

Уже записали... тут многие не знают что такое вэб-мани и с чем их едят... потом простой выход Western Union... Завтра всем желающим дам координаты перевода... если завтра количество желающих не меняется, то выходит по 40 евро(или как принимает WU в долларах по коэфф. 1.4- 56(55$)

Господа! Есть у кого нибудь дистрибутив модуля для ROVER для версии BCAD 3.92-1032 и вообще есть здесь кто нибудь кто этим станком пользуеться.

Если внимательно почитать тему, то будет понятно, что именно на эту версию и идёт подписка. А модуль в составе. Его работоспособность может уточнить Valerian. Так что подписывайся, и будет тебе счастье :)

Если внимательно почитать тему, то будет понятно, что именно на эту версию и идёт подписка. А модуль в составе. Его работоспособность может уточнить Valerian. Так что подписывайся, и будет тебе счастье :)

Подписка открыта, а вот за ROVER я не отвечаю... Читаем здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Я это к тому, что ты можешь у айболита провентилировать этот вопрос ;)

Айболит за ПроПро работу не выполняет... всё как у лиц.версии... сейчас заливаю дистр 3.92. 1032 и лекарство... ссылки в ПМ дам тем, кто определился с покупкой: или вэб-мани или Western Union

НАРОД!
Кушать подано. Цена порции зависит от массовости потребления.
Голодные, присоединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх