Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хмм, чет совсем все версии с шапки убрали :(
А "МДМ-Комплект" выложили библиотеки своей фурнитуры для скачивания, но только для версии не ниже 3.92.1034. Если у кого есть такая версия выложите пожалуйста!

Хорошо, договорились, ты тоже. На mebelsoft есть, у конструктора в теме, но нужно 10 сообщений набрать, а мне флудить неохота, да и я как то уже к dumpz привык, подождём, может кто нибудь откликнется.

Ну вот что нашел:
На днях в сети во многих местах засветилась взломанная английская версия 3.92 Pro.
Вот одна из ссылок.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Кому надо больше, можно нарыть в гугле.
Для того. чтобы она стала русской, надо потрудиться.
У кого с английским без проблемм, это подарок.

Эхххх, повезло ABBA, а я в английском нуль, может и русская версия появиться, пусть и не самого последнего бкада, но как можно новее.

bCAD-Мебельщик 3.91.994
Год выпуска: 2006
Версия: 3.91.994
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java. В числе дополнительных приложений - мастера для быстрого создания стандартных прямоугольных и фигурных панелей, работы с крепежом, инструменты полуавтоматического создания чертежей, отчета-сметы, подсчета расхода материала и система оптимизации раскроя листовых деталей. Кроме этого имеются инструменты для оформления чертежей, создания стандартных форм и бланков. В комплект bCAD-мебельщик также входит обширная библиотека готовых проектов, мебельной фурнитуры и текстур материалов. Пакет позволяет как проектировать и конструировать отдельные изделия, так и создавать дизайн целых помещений и собирать мебельные комплекты.

Последнее редактирование модератором:
Эхххх, повезло ABBA, а я в английском нуль, может и русская версия появиться, пусть и не самого последнего бкада, но как можно новее.

СОВЕТУЮ УЧИ ЯЗЫК ТК
ВСЕ ТОЛКОВЫЕ ПРОГИ КАК INVENTOR И ТД
БЕЗ ЯЗІКА СЛОЖНО ОСВОИТЬ И РАБОТАЮТ В ПЕРЕВОДЕ ХУЖЕ

Пожалуйста поподробнее, вы про что?
У вас есть 3.92.1070 русская? и есть чем вылечить?
Так выкладывайте, проверю, 994 у меня криво встала, как раз хочу удалять её.

bCAD 3.9.723 Про мебельщик

В архиве: Лекарство, инструкция по применению лекарства и установке программы(читать внимательно!), полезные советы по работе в bCAD, видеоуроки, интерфейс программирования bCAD, учебные пуликации по работе в bCAD и многое другое.

200.76 MB

bCAD 3.9.723 Про мебельщик
не много устарела правда
скоро появится (новый) 3.92.1076( полностью русский 99,999999%)
всё ,со всем( прога+таблетка+ русик+ дополнения+портативная(можно с флешки))
ждем!!!
ориентировочно после праздников точно сказать не могу(как пойдет)
praying_cool.gif

работаем

• Like
Реакции: ABBA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх