Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
иногда и у меня что то такое бывает - недопустимое взаимное расположение деталь - указываю все точно, но это окошко появляется....что это - глюк плагина?
другой раз растояние между крепежа получается больше - знаете там коефиценты для растановки - например 8 выбираете, это означает 8х32 мм от базу и иногда это получается больше чем глубина шкафа и вставка фурнитуры предупреждает вас...
так что имейте это ввиду, а для зазоры и другое - пробуйте снова, используйте метод тыка :)
еще для плагинов - эсли вам удобные - используйте, эсли нет - то с инструменты бкад делайте тогда. лучше иметь все инструменты бкад (собственных и чужих :)) и использувать те, которые вам нужны.

dragonik
Будет новая портативка?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Работал многое время с вуди! В связи с закрытием проекта решили перейти к другой программе, выбрали бикад. Для начала скачал на гугле новую версию для ознакомления. Подскажите пожалуйста как правильно установить прогу, в чем разница между народной и лицензионной прогой и есть ли смысл приобрести у создателей софтину? С уважением МАЛ!

Подскажите пожалуйста как правильно установить прогу, в чем разница между народной и лицензионной прогой и есть ли смысл приобрести у создателей софтину? С уважением МАЛ!
ставится просто ставишь JAVA взять можно с оф сайта потом прогу и все
народная (это взломаная)на твое усмотрение а есть смысл или нет приобретать это сам решишь когда поработешь на народной или демке

ставится просто ставишь JAVA взять можно с оф сайта потом прогу и все
народная (это взломаная)на твое усмотрение а есть смысл или нет приобретать это сам решишь когда поработешь на народной или демке

а разница между народной и официальной есть?

Добавлено через 4 минуты
Объясните пожалуйста по подробней как поставить прогу?
У меня в папке файлы: бикад, проводник и два файла реестра сброс и приложение, а так же папка Thinstall. Если можно! По порядку, что и как, а то я уже с установкой вуди намучался! За ранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Объясните пожалуйста по подробней как поставить прогу?

У меня в папке файлы: бикад, проводник и два файла реестра сброс и приложение, а так же папка Thinstall. Если можно! По порядку, что и как, а то я уже с установкой вуди намучался! За ранее спасибо!
все про что ты говоришь это портабле версия ее устанавливать ненадо
а народная от офф версии отличается только деньгами
народная бесплатно офф версия 1 касарь евриков(примерно)

У меня архив 95 мб портабл или нет я не знаю. Если есть сылка на 3.92.1076 рус выложите пожалуйста. Заранее спасибо!

У меня архив 95 мб портабл или нет я не знаю. Если есть сылка на 3.92.1076 рус выложите пожалуйста. Заранее спасибо!
здесь:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
на предыдущей странице портабл русский
выше есть остальные ссылки на саму прогу
а протабле или нет проверить легко просто запусти bcad.exe
если прога стала сразу работать то это портабле удачи

Здравствуйте! Простите за назойливость! А есть ли ссылка на 3.92.1076 не портативную версию. Выложите пожалуйста! Зарвнее спасибо! С Уважением, Mal!

ну ведь на предыдущей странице все есть
не ужели так тяжело глянуть

Объясните пожалуйста по подробней как поставить прогу? А то по вуди научен, что лучше один раз и правильно поставить, чем потом систему чистить! И еще вопрос, если стоят обе проги вуди и бикад, проблемы в их работе возникают? Заранее спасибо!

Объясните пожалуйста по подробней как поставить прогу? А то по вуди научен, что лучше один раз и правильно поставить, чем потом систему чистить! И еще вопрос, если стоят обе проги вуди и бикад, проблемы в их работе возникают? Заранее спасибо!
1) ставим JAVA после этого перезагружаем комп
2) ставим bcad -setup.exe
3) заменяем bCAD.exe на тот что лежит в архиве
4)запускаем recoil.reg
так устанавливается англ версия...
руссик:
УСТАНОВКА: распаковать и заменить потом запустить файл Приложения bCAD для Мебельщика.reg перед заменой сохранить BCAD.html и папку icons(C:\Program Files\bCAD\Classes\Mebel2\icons\) если понравится то оставите как есть ,а не понравится просто положите обратно файл BCAD.html и папку icons
для вуди ни каких проблем

сори забыл сказать что надо поставить язык программы ИТАЛЬЯНСКИЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх