Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
русик полный(?) уже установлены все плагины и дополнения
УСТАНОВКА: распаковать и заменить потом запустить файл Приложения bCAD для Мебельщика.reg Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
за перед заменой сохранить BCAD.html и папку icons(C:\Program Files\bCAD\Classes\Mebel2\icons\) если понравится то оставите как есть ,а не понравится просто положите обратно файл BCAD.html и папку icons

вчера не успел,время не хватало - сегодня попробую и скажу....попробую и сделать портативной, еще с этом не разобрался и для это дам тебе в личку потестировать ее...и конечно подождем на всякий случай никонтолука....

по 92.1076 русс

Спасибо за программу!
замечания
1. в окне плугины перечень и английские и русские
2. при открытии плуг шкаф он виснет нивыйти не сбросить
3. как сделать стартовое окно программы русское аналогично английскому
благодарю за внимание

легко удаляются лишние пункты через окно приложений
2. при открытии плуг шкаф он виснет ни выйти не сбросить
честно не тестировал и не знаю на английской глючит или нет (да в русской точно глючит буду разбираться)
благодарю за внимание
вообще не влияет на работу
а так в настройках можно вообще отключить
вообще даже и не думал ее изменять
но все это не проблема можно даже написать что установленный язык русский

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ABBA
  • Like
Реакции: ABBA
вот такой СЮРПРИЗ не ожидал.Это не bCAD только 3,92,1976 Русский, а Мебельщик Про + Инженер, лестници тоже есть и еще не все успел посмотреть....
dragonik кроме русификации, все плагини добавил и инструменти бкад Инженера, лестници и ...... знаете у bCAD несколько версии - мебель, инженер, дизайнер, витрина, студент..ТАК ЧТО ПОЛУЧИЛИ МНОГО БОЛЬШЕ, чем я ожидал ... плагини у меня заработали после их установки, снова установил их и потом поменял файли с те, которие дал dragonik . и заработали, блок органайзер и так работал и не трогал его.
язик поставил италянский и все теперь на русски
все лишнее на английском в меню приложения удалил, меню поставил где и как мне нравится, тестировал - РАБОТАЕТ - добавлял крепежа, сохранил блоки, загрузил блоки, сделал фигурную деталь, отверстие в фигурном детали, инструменти черчения, солиди попробовал, лестници, плагини тестировал - вообще за час все работает, знаете ява глючит иногда и надо закрить через task menager процес яву чтоб продолжить работать в бкад, но это для яву все знаем. конечно ява у меня била раньше установена, я ее не трогую. сохраните где то на другом месте bCAD.html и иконки, как писал dragonik если хотите бкадменю приложения виглядеть как раньше, эсли не сохранили и новие иконки не нравится - пишите, поделимся...
думаю что это инфо поможет некоторим от вас установить и настроить бкад.
конечно нужно добавлять крепеж и материали, там в библиотеки ничего нету, но каждий поставить свои....
ABBA
Спасибо за программу!
замечания
2. при открытии плуг шкаф он виснет нивыйти не сбросить

1 удали английские из меню приложения -ПКМ-удалить
2 плуг шкаф - это приложение мастер шкаф? но иногда глючит ява, task menager - bcjr......- это имя процеса яву и закрийте его и бкад продолжает работать, потом снова запустите приложение и так.....это от ява, часто случается...
3 меняй язик - поставь италианский и все будет на русский, если английский - то будет и английский....

Всем спасибо
ПО СТАРТОВОМУ ОКНУ Я ВЫРАЗИЛСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО
ИМЕЛ ВВИДУ ВИД РАБОЧЕГО СТОЛА
ИЛИ В КАКОМ ФАЙЛЕ И ГДЕ СОХРАНЯЮТЯ УСТАНОВКИ
БЛАГОДАРЮ
ИЗВИНИТЕ НАЧИНАЮЩИЙ BCAD_ИСТ

Доброго времени суток! Скачал bCAD Мебельщик Про 3.92 с дополнениями (портативный). Вначале глючил мастер шкафа, добавил материалы из версии BCAD_913 -глюки ушли ( я так думаю что связь с материалами). Плагин "Установки фурнитуры " запускается, но при установке выдает сообщение "НЕДОПУСТИМОЕ ВЗАИМНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ" ( скрепляемые детали расположены вплотную, без зазора ). Подскажите, как это лечиться? Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх