Наши преимущества

Corel DRAW (все версии)

leosan

Катит-то катит, но не так, как официальная русская. Я тоже сначала пользовался русификатором (~ 20mb), потом снес.
И действительно, никто не видел русскую на ftp (htp)?

alba сказал(а):
leosan

Катит-то катит, но не так, как официальная русская. Я тоже сначала пользовался русификатором (~ 20mb), потом снес.
И действительно, никто не видел русскую на ftp (htp)?

Не знаю чем тебе не нравиться руссификатор, но меня он вполне устраивает. Все что мне надо работает. И руссификатор не 20 Мб, а всего 7,7 мБ

Присоединяюсь к просьбе - пожалуйста, скачавшие по ed2k ссылке полную русскую версию выложите её всё равно куда, главное, чтобы можно было скачать по http (ftp). Спасибо.

Помогите решить проблему! Ставлю, запускаю пишет триал. Удаляю, чищу реестр, ставлю, все ОК. Так бывает по несколько раз. В чем может быть дело?

Всем, кто хотел скачать полную русскую версию CorelDRAW Graphics Suite 12 по ссылке
ed2k://|file|Coreldraw%20Graphics%20Suite%2012%20Rus.rar|742741837|877E80E4DBE2502DDA561CD1183C3BA7|

Так вот, это вовсе не официальная локализованная версия, а просто мультиязыковая версия с руссификатором... А такого "добра" везде навалом.

Говорят, что 10.10.2005г. была новая презентация русской версии Корела.
Никто ничего не слышал? Может ссылки на русскую версию кто надыбыл? А?

Подскажите, пожалуйста, чем избавиться от триальности в последней 12.0.0.590 версии?
Спасибо.

я на этом форуме положил исправления для 12 корела по части инструмента размера в руссифицированной версии. Качайте. она долго не пролежит.

Господа, поправьте пожалуйста ссылку в шапке на полную русскю версию, вернее ее надо убрать, вот чел сообщил же нам:

Всем, кто хотел скачать полную русскую версию CorelDRAW Graphics Suite 12 по ссылке
ed2k://|file|Coreldraw%20Graphics%20Suite%2012%20Rus.rar|742741837|877E80E4DBE2502DDA561CD1183C3BA7|

Так вот, это вовсе не официальная локализованная версия, а просто мультиязыковая версия с руссификатором... А такого "добра" везде навалом.

u22 сказал(а):
у меня проблема именно с инструментом размера , ссылку не нашёл.
Можно ли повторить?

повторил. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - это обменник на этом форуме, чтобы исправить надо распаковать, переименовать (убрать "исправленный") и заменить этим файлом существующий и все будет работать как часы. Сообщите о результате.

И, господа рекламисты-плотерщики, кто знает где найти бесплатную РlotCalc или что-то вроде нее (оптимизация раскроя для плоттера)

Исправление для инструмента размер в кореле VGCoreIntl.rar положил еще раз Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на обменник.
Процедура простая: распаковать, переименовать (убрать "исправленный"), заменить существующий файл и все будет работать как часы. А других, таких уж сильных глюков, в руссификаторе особо и не наблюдается. Работайте на здоровье.
А еще, может кто знает где найти бесплатную PlotCalc или ее аналог (для оптимизации объектов при плоттерной порезке).
Может кто знает, как сделать, чтобы в 12-м кореле старые шрифты можно было использовать.

Верх