Наши преимущества

DevExpress [all products]-SSG

Ребят, кто-нить уже ставил "DevExpress VCL 15.2.2 Full Source + Demos + DxAutoInstaller 2.1.5", которые линковал quintino?
Не могу дать ума... ругается "unable to create directory." Как написано в readme.txt создал папки Bpl и Dcp на диске D:
Что я делаю не так?

От имени администратора запускался DxAutoInstaller?

От имени администратора запускался DxAutoInstaller?

Да, конечно.

Настройки инсталлятора по умолчанию, единственно, ставлю галку "Install to C++ Builder", но как только доходит до компиляции первого dpk: "D:\DX\ExpressCore Library\Packages\dxCoreRS19.dpk", сразу же ошибка... И хоть бы писал зараза, что именно ему не нравится....

Забыл добавить, ставлю в XE5

Последнее редактирование модератором:
Да, конечно.

Настройки инсталлятора по умолчанию, единственно, ставлю галку "Install to C++ Builder", но как только доходит до компиляции первого dpk: "D:\DX\ExpressCore Library\Packages\dxCoreRS19.dpk", сразу же ошибка... И хоть бы писал зараза, что именно ему не нравится....

Забыл добавить, ставлю в XE5

У меня была проблема в том, что DxInstaller не понимал пути по умолчанию в Delphi, через переменные.

Коллеги нужен HELP!!!! не понимаю почему при использовании DxAutoInstaller 2.1.5 на RS23S не создаются bpl ((( физически скомпиленных файлов нет, платформа Win7.
Запускал от Админа, результат 0.
Как гриться чтобы не вводить в заблуждения : Delphi 10 Seattle Version 23.0.21418.4207

P.S. : При попытках собрать в ручную не видит Исходников хотя все пути прописаны.
Может кто встречался с похожей проблемой ?

Кто подскажет - как русифицировать DevExpres? Спасибо!

В исходниках в каждой папке есть файлы в которых строки с названиями - заменить строки на русские перед установкой, при установке они скомпилятся и будут русские надписи. Главное сохранять файлы в UTF-8.

Кому-нибудь удалось найти Express под Berlin? Странная ситуация - Сиэтл поддерживает, а Берлин - нет.

Я бы попробовал, на твоем месте, скомпилировать девки от ХЕ10, добавив некоторые изменения в ver.inc
По крайней мере, я так делал с девками от ХЕ8 для ХЕ10 (VCL 14.2.3). У меня все работало.

Ребят, кто знает, реализован ли в DevExpress VCL 15.2.2 механизм контекстного поиска в cxDBEdit, т.е. вы набиваете текст, а он ищет его по подстроке и выводит пользователю аналогично combobox?

Странное поведение скинов

Скомпилировал DE VCL 15.2.2, которые ранее нормально работали в Seatle
Все проекты нормально открываются. За исключением, где используются скины. Вот так ведут они у меня:

1. Контекстное меню по dxRibbon'у
NotVisibleSkins1.png

2. cxGrid при NativeSkin=true
NotVisibleSkins2.png

3. cxGrid при NativeSkin=false
NotVisibleSkins3.png

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Кто-нибуь сталкивался с таким поведением ?

I'm looking for English version. Unfortunately the copy I've download here is in chinese...
Moreover, I use c++ builder, and I'm not sure that pack contain what I need for Builder!
Someone can help me?

I installed the DevExpress VCL 15.2.2 Full berlin 10.1 Source + Demos using DxAutoInstaller 2.1.5. The instalation went o.k. However design time language on components is not in english.(See pictures in red). How to compile to make it in english please?
ixeo6d4gx

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

I have the same issue here.
Is there any version in English or a newer than 15.2.2?

Верх