Наши преимущества

Google Earth Patch

BigBen сказал(а):
Пишу в поиске какое то место(например Ny),программа ищет и как бы уходит под облака что ничего не видно.Кто юзает подскажите что делать?

У меня тоже что-то подобное.

sorcer сказал(а):
Всё пошло, видно сервак в дауне был, только вот не очень понятно, как прогой пользоваться, как найти нужную улицу в каком-то городе?

[ADDED=sorcer]1122108641[/ADDED]
CyberAlex, какой размер файлов? С оф сайта размер файла около 16Мб

C оффсайта - 15,6 МБ
с megaupload.com - 15.3 МБ.

Уже чего только не пробывал, а результат один - запускаешь "инсталяху" и тишина!!! :help:

заинсталиакал всио на ура, короце рад наxодке и вашему саиту!
Yes!

CyberAlex, странно, даже не знаю, что подсказать. Могу выложить свою инсталяцию на qfile.de если это поможет

[ADDED=sorcer]1122223191[/ADDED]
Народ, подскажите, это глюк или как? Смотрю какой-нибудь город, ищу улицу конкретную, всё ок работает. И вдруг карта прекращается обновляться, при этом streaming мигает и проценты бегут то взад, то вперёд...Перезагрузка проги помогает

Последнее редактирование модератором:
sorcer,
У меня то же :( плюс могу добавить, что прога в это же время что-то (карты?) очень интенсивно грузит, хотя визуально ничего не изменяется (скорость инета приличная до 370кб/сек)...
И вообще, стояла у меня сначала обычная версия, теперь скачал и установил Про-версию и... - не вижу никакой разницы! В About тоже ничего!
Кто видит - отпишите!

MOCKuT, Спасибо за патч. А то прогу скачал давно, но кряк найти не мог.

BigBen, в таких случаях необходимо дождаться загрузки текстур (карты местности). Если коннект медленный, то этот процесс может занять далеко не одну минуту.

gifon4ik сказал(а):
а что там не понятного
спроси - ответим
:p Пытаюсь посмотреть Волгоград, в такомже разрешении как и в шапке - полусаю облом, нет желаемой четкости.

vvvtmp сказал(а):
MOCKuT,BigBen, в таких случаях необходимо дождаться загрузки текстур (карты местности). Если коннект медленный, то этот процесс может занять далеко не одну минуту.
Вчера дал ему больше часа на поиск NY.Программа его сразу находит,земля перемещается в нужное направление и под облака.Всё в серо-голубом свете и стрелочка с табличкой.Канал вроде не самый маленький 1.5/96.

На офсайте прога весит 16386616 байта

[ADDED=dimez]1122381376[/ADDED]
vzv, Потому-что Волгоград ещё не сфотографировали в высоком разрешении, что непонятного то?

Последнее редактирование модератором:
Всё Ok!

Ещё раз закачал с megaloud.com и сразу всё поставилось! Интересный факт - первый раз качал Download Master, а сейчас - ReGet! Мистика! Кто ищет, тот в конце концов найдёт! agadou14

Патч с обменника уже исчез :( Где его взять можно?

спасибо за крак и описалово к нему - теперь все работает!

Верх