Наши преимущества

Google Earth Patch

i've try and done everything but still couldn't have the movie making engine work :(

please help

есть ли экспорт 3D сцен (3ds,obj, или накройняк vrml)

Ребята. Скачал и пропатчил, однако у меня программа не соединяется к серверу kh.google.com через порт 443. В чем проблемма? Может там что другое надо вписывать?

MOCKuT сказал(а):
Все ссылки живые, залил на dumpz.ru (обменник форума)

Нет там что то этого файла, хотя бы не плохо было бы знать его название, что бы искать его, может даст кто нибудь ссылку !!! :mad:

я выхожу через прокси сервер при загрузке программы почти все задизаблено (непонятно почему), есть ли вообще в программе возможность настройки подключения через прокси ?

kankan сказал(а):
3)Устаноки патча (кряка) недостаточно. Нужно сначала завести: Username,
License Key, password, А потом заполнить предлагаемую анкету.
Все утро пытался найти где бы это можно было заполнить, так и не нашел.
При логине спрашивает только сервер, пункт "лицензия" в меню в хелпе ничего не открывает...
И в тоже время вроде все функции доступны.

astorm, ставишь Про версию, заменяешь только base.dll, остальное не трогаешь.

MOCKuT сказал(а):
astorm, ставишь Про версию, заменяешь только base.dll, остальное не трогаешь.
Эх, не судьба мне видно пользоваться регистренными версиями, только ломанными :)
"The Google Earth license key you entered could not be found in our database. Do you want to try again?"

astorm, :) а всё-равно ничего нового, кроме надписи "Pro" не увидишь. Но можешь завести триал аккаунт на 7 дней. И переименовать kh20 в kh88, а default_pro.kvw в default_ec.kvw

MOCKuT сказал(а):
astorm, :) а всё-равно ничего нового, кроме надписи "Pro" не увидишь. Но можешь завести триал аккаунт на 7 дней. И переименовать kh20 в kh88, а default_pro.kvw в default_ec.kvw
В ломаной вроде все работает, так что ну этот гугл нахрен, лучше чем-нибудь полезным займусь :)

Есть информация, что с родного сайта уже качается новая версия 3.0.0548.
Вопрос: подходит-ли старое лекарство? Если нет, то есть-ли новое лекарство?

Нужно новое лекарство для новой версии

Действительно, вчера закачал с оффсайта по приведенной ссылке, лекарство старое не подходит, пишет "Не обнаружена нужная base.dll "
Нужно что-то делать ... Может кто-нить знает где лежит новое лекарство или где взять предыдущую версию ???
:help:

А у меня вообще после копирования файлов просто нге згружается...

Верх