Наши преимущества

Google Earth Patch

Сегодня заглючила прога, решил её переставить. После переустановки(перед ней файлы кэша скопировал) данные в кэше не сохраняются(точней при отрытии прога сама его обнуляет). Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой.

У неё уж полтора месяца, как кэш другого формата. Это не глюки, а фича.

прогу на гугле обновили (3.0.0616 beta от 16.09.05), теперь кряк не подходит...
Ругается "Точка входа в процедуру ?ShowMemoryMessage@MemoryWindow-blah-blah-blah не найдена в библиотеке DLL base.dll"

Старую не качнуть - на megaupload ссылка сдохла.

Последнее редактирование модератором:
к сожалению у меня старая версия, со старым лекарством. тоже не работает. просит повторить соединение через некоторое время... переустановка непомогла...

P.S. залил старую версию из шапки на рапиду.

_http://rapidshare.de/files/6599443/GoogleEarthPro.rar.html
пароль - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А какой пароль на архив

P.S. залил старую версию из шапки на рапиду.
А какой пароль на архив

к гуглю есть интересная программа , называется

GPS TrackMaker 13 Beta RU

советую посмотреть

_ttp://www.gpstm.com/

Линк на прогу , к ней есть русификатор

у меня когда просит, я делаю дисконнект (в меню файл), и сразу коннект. главное -- как оно подконнектится колёсиком мышки дёрнуть, чтоб далеко с места не уехал. как правило до дисконнекта прибавляю масштаб до предела, а при коннекте добавка как раз на нормальном срабатывает :)

Люди, подскажите, установил я по ссылкам, которые находятся в шапки данной темы, програму Pro версии, заменил там всё (что сказано) патчем, и появилось вот это окно !!! Что с ним делать, точнее, какие мои действия должны быть следующими ???

reg.jpg

Ну что, кто же все-таки отважится найти и раздать новую рабочую версию Google Earth? Ословоды ничего внятного не предлагают. Ждем энтузиастов :)
По состоянию на 30.10.2005 рабочей версии нет... :(

Ну что товарищи "головы" кто нибудь есть в рунете кто справится с Pro версией ???

Смелее !!!

Клёвая прога, тока не могу прикрутить GPS, денегш хочет :(
на 29.11.05 прога версии 3.0.762
Может кто-нть выложит старую версию с лекарством или лекарство для новой??

Мдяя, старая версия перестала коннектиться. Новая по состоянию на 26.01.2006 - версия 3.0.0762. Триал логин и пароль дала, но как найти постоянные???

eugeneman сказал(а):
Мдяя, старая версия перестала коннектиться. Новая по состоянию на 26.01.2006 - версия 3.0.0762. Триал логин и пароль дала, но как найти постоянные???

Весь Рунет над этим голову ломает, это наверное самый защищённый "Буржуйский" проэкт.... !!!!!!!

Верх