Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заглючила прога, решил её переставить. После переустановки(перед ней файлы кэша скопировал) данные в кэше не сохраняются(точней при отрытии прога сама его обнуляет). Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой.
прогу на гугле обновили (3.0.0616 beta от 16.09.05), теперь кряк не подходит...
Ругается "Точка входа в процедуру ?ShowMemoryMessage@MemoryWindow-blah-blah-blah не найдена в библиотеке DLL base.dll"
к сожалению у меня старая версия, со старым лекарством. тоже не работает. просит повторить соединение через некоторое время... переустановка непомогла...
у меня когда просит, я делаю дисконнект (в меню файл), и сразу коннект. главное -- как оно подконнектится колёсиком мышки дёрнуть, чтоб далеко с места не уехал. как правило до дисконнекта прибавляю масштаб до предела, а при коннекте добавка как раз на нормальном срабатывает
Люди, подскажите, установил я по ссылкам, которые находятся в шапки данной темы, програму Pro версии, заменил там всё (что сказано) патчем, и появилось вот это окно !!! Что с ним делать, точнее, какие мои действия должны быть следующими ???
Ну что, кто же все-таки отважится найти и раздать новую рабочую версию Google Earth? Ословоды ничего внятного не предлагают. Ждем энтузиастов
По состоянию на 30.10.2005 рабочей версии нет...
Клёвая прога, тока не могу прикрутить GPS, денегш хочет
на 29.11.05 прога версии 3.0.762
Может кто-нть выложит старую версию с лекарством или лекарство для новой??
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.