Наши преимущества

Heroes of Might & Magic 5

В сети нашел ссылку на бету HMM5.

"...Долгожданная игра Heroes Of Mith And Magic 5!!! (BETA)
отличительная черта игры совершенно новый для Героев графический движок
Hеroes of Might and Magic V – это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным..."

hxxp://www.epidem.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3754

yegres, бла, бла, бла... Это все мы уже читали :)
Скачал бету (260 в архиве, 800+ без)... Как и оказалось графика большей частью квадратная :(
Еще поиграю - будет что сказать.

Последнее редактирование модератором:
Это не бета,а альфа от июня 2004, т.е. более чем годичной давности!
А так посмотрел - ну несколько лучше чем самые худшие ожидания, но не катит. Всё равно вердикт - испоганили игру.

я тоже качнул эти 800 мб
попробовал ....
есть пару непоняток
запустил первый раз и слушал озвучку на русском языке !!??
не смог выйти из игры
нашел комбинацию Alt + Q
надо будет еще попробовать как она в игре
и действительно июнь 2004 г.
может кто то нашел что то посвежее
давайте делиться

Гммм... странно у меня озвучка была явно не-русской.... А выходилось без проблем - там кнопеция exit есть и работает вроде(у меня по крайней мере)

Давно уже стёр алфу ету, но ещё помню что выйти не мог - нажимал на етот Exit но ни чё не проиходило, вышел в окна, а там уже менеджером программ закрыл (русккую озвучку не слышал правдо)).
А вот про графику и геймплей не надо, за год-полтора они там всё капитально могли переделать, так что посмотрим ещё ))

Я играю в Героев с 1 части, вернее с King`s Bounty, если кто еще помнит такую игру. Лично для меня Герои "умерли" как серия и как Игра с большой буквы начиная с 4 части, что касается пятой - я ее однозначно куплю, НО - уверен на 70% что Игрой с большой буквы, Достойным продолжением Достойной игры для меня эта часть не станет. Это будет помесь Демиургов с Варкрафтом:) шучу:)

Верх