Хотите элементарный тест? Сделаем опрос:
Что вы предпочтёте больше?
Варианты ответа:
1. Старую добрую игру на новом графическом движке. Без прочих изменений/дополнений.
2. Старую добрую игру на новом графическом движке. С изменениями/дополнениями не слишком сильно меняющимии игру и/или который можно опционально отключить, при этом без всякого урона играбельности и это сделано удобно.
3. Римейк старой доброй игры с нововведениями, но игра останется не слишком изменённой.
4. Сильно переделанный римейк старой доброй игры.
5. Абсолютно новая игра на основе старой.
Пояснения:
2.
т.е. не надо лазать в поисках файла - "а_где_же_ это.прописано". Я конечно не против полазать, но иногда раздражает, а неопытным игрокам как?
3. Разница с пунктом 2 в том, что здесь подразумеваются более коренные варианты изменения игры.
4. Вот к этому пункту я и отношу Героев
Сам я за п.2.
f0th, если играл... Ну слов у меня нет...
Фанаты Q1 до сих пор играют в Q1, т.к. нашёлся человек который приделал к нему хороший графический движок. Фанаты Q2 так и играют в Q2, т.к. там графика вполне приемлемая и сейчас. И наконец в Q3 почти не играют те, кто офигевал от Q1/Q2, это я знаю по своим друзьям, не надо мне гнать, что это не так.
Давайте взглянем на HoMM1 и HoMM2 - графику поменяли не сильно, улучшили книгу заклинаний, немного ещё малентких улчшений и вот - готово! Почему нельзя делать так и дальше? Все равно всегда найдётся то, что было бы неплохо заменить.
ALEXRUS, где ж ты был когда я их искал?(года два-три назад)
А вообще, я думаю, все равно выложу - пусть народ качает по-человечески а не кусочками меньше 1МБ.
А 3.58 рулят, но это отдельная эпопея.