Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4_new_bember
Столами компьютерными (удобными, элегантными) никто не занимался?
Все, что видел в продаже - отстой.
Если раскатать губу, то требования к нему могу выразить так:
- место для системного блока не в ногах у задней стенки;
- доп.место для сканера, принтера, магнитофона класса 1, осциллографа, блока питания;
- наличие места для дисков. мануалов;
- наличие свободного места на рабочем столе, книгу там положить, может паяльник и т.д.;
- панель для установки розеток электропитания в удобном месте;
- наличие откидной панели для временного доп.оборудования, например для второго монитора;
- угловое исполнение (чтобы в угол поставить);

[ADDED=rixo]1120810746[/ADDED]
Что-то неладное в моем королевстве - "Обменника" нигде не нахожу, бред какой-то.

Последнее редактирование модератором:
rixo, У меня столы компьютерные, вроде как самы ходовой товар, в прайсе около 30 моделей, есть и нечто удовлетворяющее твоим требованиям... на этой неделе залью в обменник..

4_new_bember
Хоть одним глазом бы...Только "обменник" я что-то потерял совсем, чудно как-то, смотрю везде и не вижу.

rixo, сорри за флейм, но тоже ношусь по форуму ищу линк на обменник... и не нахожу...

Msha, век живи, век учись. По этому адреску уже путешествовал, но напрочь забыл, где его смотреть. Склероз и рудники проклятые :)
Спасибо.

[ADDED=rixo]1121172718[/ADDED]
4_new_bember
Как зальешь, позвони громко, ну очень хочу полюбопытствовать. А твой бизнес не пострадает?

Последнее редактирование модератором:
zemlyanoymaxim, Судя по всему, люди активно работают в этом направлении..

Попробуй запустить имеющуюся у тебя версию 2.0.0.75 при помощи Hasp emulatorа, и если получиться, может поделишься с содержимым твоего диска с народом?
Hasp emulator Sp5/Sp6 _http://www.flip13.nm.ru/WHemulator_setup.rar – здесь.

народ, выложите ещё где нить, или киньте на мыло merl.kory[a]gmail.com

MerlKory, Не трать время напрасно... Это развод... Вудя поставляется с ключом Сентинел Супер Про, а этот эмуль лажу какую-то пишет в систем рут, на трояна смахивает ((( А жаль :-D

new_bember, полностью согласен. Но у народа уже есть полный эмулятор ключа, толко вот проблема, не бесплатно.

new_bember,
admin_uofg сообщил стоимость:
Woody v2.01.71 + Sawyer v1.60.96 (SP6) 400$
Woody v2.01.90 + Sawyer v1.60.97 400$
для меня это круто

Placard, Я за такие бабки готов ваять свою мебель в Вуде 1,5 которую когда-то купил за 70 баков ))) подождём пока цены свалятся... А пока пользуемся 2,0,036 )))) Респект Нетз.ру )) кстати, есть непроверенная инфа о цене в 100 уё... проверю расскажу подробнее..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх