Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть за 100$ но с привязкой к 5 пользователям.

[ADDED=acondor]1122473898[/ADDED]
кстати ищется пароль на Woody_2_0_SP7

[ADDED=acondor]1122474113[/ADDED]
кстати ищется пароль на Woody_2_0_SP7

Последнее редактирование модератором:
В Acsess/Сервис/Защита/Администратор рабочих групп --- прописать путь к твоей БД Вуди (создать связь). Для работы с базой есть предопределённые логины: 001, 002, 003, 004, конструктор1, технолог1.. Удачной работы ))

maragva, Введи один из логинов из предыдущего поста, а пароля не надо...

Что за ... появилась на konfa.ru, называется zlib_r.dll с подписью

[q] Woody 2.0 версия: 2.01.57 (после обновления, заменить Dll -библиотеку)[/q]

maragva, Я и использовал научный метод среднепотолочного тыка, и схему данных... ничего особо сложного... Не понимаю на фига тебе свою базу делать.. этой мало? лучше добавь туда, то что нужно... и удали то что не нужно... )))

maragva, ДСП вроде добавлять не нужно, т.к. 3Д модель есть в базе, нужно лишь добавить свою текстуру (формат БМП кажись) и то при условии что её действительно нету в базе... а фасады текстурные или модельные?

maragva, Давайте по порядку... ИнтеАр в жизни не видел... ни одной версии.. слышал только, а демка меня не впечатлила, мне в Максе проще )))
Редактор креплений действительно не работает в 36-ом билде, я пробовал использовать редактор креплений из Вуди 1,5,0,8 и потом переносить их из базы в базу Data Composerом.. по моему получилось... но в дальнейшей работе так и не пригодилось...
О штатном количестве ДСП.. Я взял в своей базе просто удалил всю "левую" плиту.. Оставил Кронопол и ВБМ... а из них оставил только те цвета, которые использую в работе.. при необходимости делаю дубликат плиты и назначаю ей новый цвет.. причём сходство не особо важно, т.к. клиент получает картинку опять же из Макса, а в Вуди только чертежи...
Софтформинг дополнить можно копией материала, на которой цвета просто поменять на нужные...
Вроде всё... Удачной работы )))

maragva, по поводу ДСП - Все материалы лежат в таблице MATERIALS но редактировать базу советую всетаки Data Composerом :), для этого он идет в комплекте поставки)), Также существует утилита ВЫБОР языка БД. Пользуйся )))

Сборочный чертеж получаешь с помощью мастера Иерархия проекта выделяешь изделие и просишь Сборочный чертеж ))
Скачай документацию

maragva, Placard, ЛЮДИ!!!! Чтобы с ДСП порядок навести не нужно лезть внутрь базы!!! Запускаем Вудю, создаём новое, или открываем старое изделие и жмём на редактор материалов.. а там хочешь из стиля енту ДСП выноси, а хочешь стирай на хрен!.. Сборочный чертёж штука может и хорошая... но я их печатаю только ежели клиент забирает упакованное (разобранное) изделие, а грамотный сборщик и так разберётся чё куда крутить (см. ветку по обсуждению программы).
Параметрические контура: Действительно только один (последний) можно сохранить в общем списке, но кроме того при наличии присутствия знания Явы, контура эти можно ваять самому и файлы с их описанием сохранять в нужной папке )) Достаточно понятно написание контуров в хелпе описано... Удачной работы )))

З.Ы. Кстати, может сами в ветку обсуждения перелезем? Пока многоуважаемые модераторы нам не вломили? ))))

maragva, Pro100 такая уникальная прога, что у ней ни импорта, ни экспорта нету )))) А из Вуди лучше в Макс экспортировать... веселее получается.. )))

В просто есть експорт и ИМПОРТ в макс только эти лицензионщики даже не всем своим покупательям его дают... =(

Woody заработал ,а Sawyer открывается но нечто не изменяется.Наверно нужен кряк.Помогите обЪясните.

Подскажите, как установить обновление на Woody.
Имеется рабочий дистрибутив Woody.2.0.0.36.Full , и имеется файл Woody_sp5.mdb размером 5436 кб и текстовик с паролями. Что с ним делать нигде не написано.
Подскажите как сделать обновление или хотя-бы где про это написано.
Заранее спасибо

А все єти обновления... они для красоты.. пока никто не снял защиту с ЕХЕшников.. поэтому придётся тебе, мил друг, работать в билде 2,0,0,36... Удачной работы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх