Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
new_bember, Может начинать проэкт, состоящий из нескольких объектов, с ирархии?

ojojojoj сказал(а):
при запуске Вуди пишет приложение не удалось запустить, поскольку sx32w.dl небыл найден. Подскажите , плиз, что делать . У меня XP

Что делать? Внимательно читать основное сообщение этой темы. Например, в этой его части:

Сообщение от kng
sx32w.dll лежит в установочном комплекте ..\Setup\Woody\

Варианты устранения проблем sx32w.dll

В1. Скопируй данную библиотеку в папку Windows.

В2. Можно еще скопировать данную DLL в папку куда установил Woody (Но только туда где лежит Woody.exe).

rusmit, вряд ли поможет... ну коряво там этот мастер сцены работает.. Имхо сцену вообще лучше лепить в Максе.. красивше оно...

проблема со скачиванием

Хотел скачать программу, а мне выпадывает такое вот окно :((

"Если Вы уже качали какой-то файл или только собирались и вдруг попали сюда, это могло произойти ТОЛЬКО в следующих случаях:

1. Если Вы брали линк на сайте или форуме варезной группы Netz TEAM и попали сюда, то это скорее всего означает, то что линк был украден у нас личерами- бездарями и ворами чужого труда и денег(траффик хостинга мы оплачиваем из своего кармана).
.........................
"

хелп, плиз..

умф1, нф оффсайте глянь... вот только зачем они тебе? Всё равно не ломаные ещё...
ojojojoj, пару столов щаз в обменник покладу...

Четыре штуки уже поклал... Благодарности в репутацию, комменты и предложения в асю...

new_bember, Понятно, спасибо. Для визуализации я использую lSketchUpW5.0.150QEA. Достаточно проста и понятна, тем более достаточна.
А макс хорошь, да некогда учится... :))

странно хотел скачать WOODY a меня выкидывает на Error 403/403 интересно это мой глюк или ваш ?

4_rusmit
Чуть подробнее о lSketchUpW5.0.150QEA. И где лежит, если не в лом.
А то прямой запрос в лоб к Гуглю с Яндексом ничего не дает.

К сожалению у многих такая фигня :-(
Как с Woody так и с Базис Мебельщиком.

Может мы чего не так делаем?
Да вроде всё так. Ссылка с форума NETZ, уже несколько дней пытаюсь - ответ один - 403.

Не могу закачать ни одного файла. Выдает ошибку : закачеваемый файл отсутствует на сервере.

ojojojoj сказал(а):
для тех - у кого не качает , скачиваем Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? эту прогу, Download Master называется , и с её помощью закачиваем хоть господа бога- всё проверено

Не в менеджере закачек дело, к сожалению :-(
Тоже проверено.
Возможно какое-нить ограничение на IP.

Люди, кто скачал, если не сложно, можете выложить куда-нить ещё.
Хотя бы на рапидшару.

Очень надо.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх