Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shkaf_home ровняют и лобзиком тоже... я только не совсем уразумел для чего ровнять? он не лезет в нишу? он стоит с перекосом? Под боковины чё-нить подложить можно.. А шкаф типа купе?
У меня при проектах шкафов под потолок основная хитрость в том, что сначала я делаю коробку из цоколей (вертикальных планок) высотой около 60 мм а потом на неё устанавливаю шкаф... ежели не лезет, то уменьшаю высоту коробки цокольной..

что-то я не врубался с сылками в шапке. поопробовал слить по ссылке какуюто галиматью пишет. может кто поможет не опытному -где прогу взять робочую.

Сори, теперь въехал- нужно было подождать. А это не тот старый вудя, который в прошлом году был на этом сайте? Или это доработаный и обновленный? И еще где вы берете Sp5, Sp6 и ключи к ним? Может я просто невнимательно форум обчитал? Скинте на мыло кому не трудно

alexandrit если имеется в виду мой пост, то это старые файлы. Они были удалены с нашего ФТП, вот я и перезалил на всякий случай.

Fishmaster сказал(а):
Скачал Service Pack 6.0 там версии новые Woody 2.01.71 и Sawyer 1.60.96 но не хотят запускаться. Пишут, что нет апаратного ключа защиты код сообщения Е0047. Может кто знает как эмулятор использовать чтобы программы заработали или по другому? где можно найти крек?

Никто не отвечает на этот вопрос...
Так как все таки сделать, чтобы Вуди нопмально запускался с обновлениями???

Уважаемый and_hamster+!
Никто не отвечает, видимо, потому что уже устали отвечать на этот вопрос... ежели бы Вы не поленились и пролистали топик, то выяснили что на сегодня, к сожалению, нет бесплатного решения этой проблемы...
Чтобы вуди нормально запускался с обновлениями нужен эмулятор сентинел + дампы ключа, которые пока не выложены в паблик... Так что юзаем то что есть и надеемся на доброго дядю...

Твёрже руку!!! И лобзиком можно ровно отрезать... чтоб сколов небыло берём реверсную пилку Т101BR (Bosh)... а у мастеров видать простой шлифер был... с наждачной лентой.. всем хорош в принципе.. у меня нету просто, потому и сказать о нём нечего... а ежели шкаф купе, да ещё в нише, то убей не пойму на фига ему боковины...
suicide.gif

4_simatic
Если по циклу отсчет времени - это слишком много желающих. Нужно подождать или выбрать другое время. Если ссылок несколько (пакет) - попробовать скачать другую, рапида распихивает ссылки на разные сервера и один может быть перегружен. а другой посвободнее. К тому же, некоторые сервера рапида отключает на срок от нескольких часов до суток. Нужно подождать, т.к. это борьба с автозакачкой.

new_bember сказал(а):
... а ежели шкаф купе, да ещё в нише, то убей не пойму на фига ему боковины...

Иногда бывают стены не совсем паралельны или прерпендикулярны, относительно пола, и чтобы дверь подъезжала к стойке вплотную, без перекосов, ее и ставят

Msha сказал(а):
alexandrit если имеется в виду мой пост, то это старые файлы. Они были удалены с нашего ФТП, вот я и перезалил на всякий случай.

А в этой перезалитой версии Sawyer c Woody работает? Уменя при нажатии иконки "раскроить" в Вуди ничего не происходит.
А с Ср5 Ср6 можеш помочь? Нужно обновить материалы.

2 alexandrit - Позволю себе не согласиться.. Проще выровнять дверь по стене, чем выравнивать и дверь и боковину..

В этой версии вуди сойер работает, только его отдельно запускать нужно.. Удачной работы ))
pleasantry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх