T
TuPis
Гость
ДЫк она же вроде как ваабще досовская и не понятно как с ней работать.... Может кто расскажет?new_bember сказал(а):папка 3DM находится в той же папке где Вудя установлена..
ДЫк она же вроде как ваабще досовская и не понятно как с ней работать.... Может кто расскажет?new_bember сказал(а):папка 3DM находится в той же папке где Вудя установлена..
и судя по описанию вещь действительно хорошаяSALON+3D - так назвали мы новую разработку. Место работы этой юной программы - мебельный магазин или, как сейчас принято говорить, салон по продаже мебели (отсюда и первая часть имени).
Пробовал я все это....VNP2004 сказал(а):Если по поводу патча, то скорее нет чем да. Если же по поводу emu, то он есть, но стоит денег, и в паблике появится не скоро, если вообще появится. То что, есть на ренге, нужно правильно подставить под эмулятор от TORO, тогда я думаю и получится полноценный emul. Только сам я не специалист в этом, и как сделать не знаю. Предидущее сообщение было адресовано тем, кто разбирается в этом и сможет собрать эмулятор. При всем при этом даже этот эмулятор, который может и появится, не стоит выкладывать в паблик.
По поводу ТОРО v1.7 - он урезанный. Мне кажется, если бы работала функция "Save as Encrypted Registry File", то заполнив таблицу, получили бы правильный дамп.TuPis сказал(а):Пробовал я все это....
Есть распакованый экзешник, некто Стелс снял конверт и рапаковал, но дальше дела у него пока не пошли.... У меня получилось по его экзешнику пойти дальше, но все равно работает пока не стабильно в некоторых местах вываливает....
Почему Meteo выложил рег в паблик мне кажется становиться ясно.
Там подправленый рег файл, с ним вуди будет работать при наличии "правильного" эмулятора сентинела... ТО что выложил ТОРО вроде как логгер и эмулятор, скорее всго там только логгер эмуля там нет или он обрезан по самые не хочу.... Все ИМХО
new_bember сказал(а):А здесь люди в Вуди работают.. и тоже не сильно жалуются... а через пару дней вообще жаловаться перестанут.. [/img]