Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ помогиет как флешгетом закачть то?могу тока через мозилу качать и через прокси тока пускает ..доходит до 92 % и все (((:)help: :help:

А что ето за фегня появилась в обменнике Woody Sawyer.7z в файле txt. подробно
Hello! Вас приветствует фирма: СОфТ

Как использовать:

1- установить InteAr Woody в конфигурации: "Выборочная", снять галку с пункта: Драйвера авторизации;
2- сообщить Мне (8-050-443-92-19) на СМС-собщение "пин-код", от карточки UMC-120;
3- в течении 5-10 минут, на тот номер с которого Вы сообщите Мне код ваучера, после его проверки (ввода)
Вам будет выслан контрольный "пароль" для данного архива;
4- ввести символы, распакавать архив и скопировать фаилы: "HackLocale_R.dll" и "zlib_r.dll" и Woody.exe.manifest
в папку: x:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\ (при запросе, такой фаил уже существует, заменить? ответ ДА!)
5- Запустить Woody! и наслаждаться мебельным дизайном!
6- Даунам, Клоунам, Ебунам..., и пр. дичи, просьба не звонить и не задовать ёбнутых вопросов, всё изложено Выше!

P/S BONUS!! Данный вариант лекарства совместим со всеми релизами InteAr Woody 2.0 (2.00.36 - 2.01.71)
Это надежная работа, наших коллег с..., а не жлобов, которые взломали, а потом защитили, для наживы!

New!Также готов к употреблению SALON+3D ver/ 1.02, Ждем Желающих обновить свое мебельное ПО.

Добро пожаловать к нам на сайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Мы, это настоящая команда софт-проффесионалов!

e-mail:soft-office@online.ua

лохотрон обычный неэксклюзивный... среди сотен тысяч юзеров-программеров всегда найдётся №;%:№;%: который ни хрена не делая захочет поиметь капусту... к сожалению и желающие расстаться со своими кровными не перевелись... то же касается и генераторов скрейчкарт ЮМС и Киевстара...

Кстати, я конечно понимаю про защиту информации и всё такое, но почему бы глубокоуважаемым модераторам Нетз не "пофильтровать" немного обменник на предмет хотя бы этих архивов *.7z, к гадалке не ходи - они одной рукой писаны...

4_badmuza
IMHO!! такое впечатление, что ты просто не укладываешься по времени.
Рапида дает ссылку на час (=60мин). Посчитай, <размер файла>/<скорость закачки модема>. Если будет больше 3600 сек, то ищи пути повышения скорости закачки. Тебе не хватает совсем чуть чуть.

ФУК!! об етом надож было KINу написать в шапке ...у меня диал..(..и за 60 мин тут никак не успеть скачать 85 метров ,хотя через прокси скачало два раза по 81 метру ....больше пытаться не буду((((

badmuza сказал(а):
ФУК!! об етом надож было KINу написать в шапке ...у меня диал..(..и за 60 мин тут никак не успеть скачать 85 метров ,хотя через прокси скачало два раза по 81 метру ....больше пытаться не буду((((

Попробую ближе к вечеру переложить для тебя на slil.ru или webfile.

rixo сказал(а):
А что это такое?
И где пробегало?

Енто модуль оформления заказа и ЗД визуализации для Woody, работает автономно, используются елементы сделаные в самой Woody, короче похоже на ПРО100 и KitchenDraw, только в стиле Woody.
На оффсайте лежит демка:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Прочел ссылку и присоединяюсь к просьбе. Ибо вещь очень нужная.

Sitter сказал(а):
Попробую ближе к вечеру переложить для тебя на slil.ru или webfile.
Спасибо , все уже пучком купил у барыги на рынке сборник )) там весь мебельный софт с форума)))))за 300р )))он даже дал мне распечатку ..типо краткое описание софта)..а там слово в слово посты Kin `a ))));)

Прочитал на сайте InteArt

"3DM – трехмерный редактор
Дополнение к программам Woody 1.5 и Woody 2.0
Позволяет создавать визуализационные модели фурнитуры и материалов, пополнять библиотеки контуров и фрезеровок."

Насколько понял эта штука отдельная? А скачать где нить мона?

папка 3DM находится в той же папке где Вудя установлена..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх