Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Убедительная просьба ответить на вопрос : существуют ли библиотеки к Woody 2.0 и если да , то каким образом к ним можно подобраться . Зараннее благодарю за любой ответ на поставленный вопрос .

2 Rino_Jelgava

Не существуют.. и не подберёшься.. скажи чего конкретно тебе нужно и могЁт быть заделюсь... А ежели коньяком напоишь, то точно куда-нить закачаю..
download.gif

Доброе утро! Немогу скачать Woody с рапида одним архивом, дальше 50,..метров не проходит.Прочитал форум и нашёл пару ссылок на разбитый на части архив, но рапида пишет что файлы удалены с сервера. Подскажите рабочую ссылку пожалуйста!

Качать лучше ночью или под утро. Когда немцы спят. Тогда рапида работает устойчиво. А днем приходят премиум-юзеры, перегрузка сервера и сброс. Сам качал 24 часа. Вот такой картин.

2 Rino_Jelgava

Не существуют.. и не подберёшься.. скажи чего конкретно тебе нужно и могЁт быть заделюсь... А ежели коньяком напоишь, то точно куда-нить закачаю..
download.gif

Спасибо за ответ на вопрос . Относительно конкретики - угловые шкафы в спальнях и прихожих . Насчет коньяка - согласен , но Украина , к сожалению , далековата от Латвии . Еще раз СПАСИБО !

Sawyer 1.6.0.96 не работает редактор чертежей. Кто знает как исправить?

Прошу пардона, а ты видел чтобы он работал хоть в какой-нибудь версии Сойера?! Я спецом даже книжку полистал, но никакого описания о том, что это за хрень и для чего она нужна никто не говорит (может быть никто не знает?). А для чего он нужен тебе?

ОТличная программа спасибо тем кто принес ее в массы

Последнее редактирование модератором:
Прошу пардона, а ты видел чтобы он работал хоть в какой-нибудь версии Сойера?! Я спецом даже книжку полистал, но никакого описания о том, что это за хрень и для чего она нужна никто не говорит (может быть никто не знает?). А для чего он нужен тебе?

Насчет того , что ты полистал книжку незнаю, в HELP сказано (Чертежи - перейти в режим редактирования чертежей : простановка размеров, добавление и редактирование текста и др.. ). Мне редактор нужен для обозначения криволинейных деталей на карте роскроя.

И еще насчет 3DM, как сделать чтобы была не демо-версия.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а вот здесь
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
полний комплект вуди и SP5 и SP6 эсть,поэтому такая большая. надо клеить 3 файла и это все, в коментарии там сказано что надо
Скачал программу с лугаруса там действительно все есть и программа и сервис паки

вопрос такой как правильно ставить сервис паки 5 и 6 чтобы все после этого продолжало работать??

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Долго искал софт - и вот нашел! Да еще и с 6СП! Благодарен БЕЗМЕРНО!
KiN`у, особое спасибо, за то что я все-таки попал на этот форум!
Ребята, вы не представляете КАКОЕ БЛАГО несете в массы!!!

Похоже на то, что интеаровцы решили просто поинтриговать нас...:D
Чтобы у нас несчастных проектировщиков еще и по этому поводу голова болела - "что ж это за хрень такая?":(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх