Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скачав комлект с Лугаруса, не могу поставить sp5 и sp6. Требует ввести какие-то пароли! Кто сталкивался и знает подскажите пожалуйста!!

Thu@{La4O}l(LA+O[7
пароль для SP6
sp5
пароль
CPw2{sP5}E#4DB\+7Y
положи только sp6, все в него есть

Последнее редактирование модератором:
интересуюсь по поводу Woody 2.01.107 или может даже выше.
давно нету движения в этой теме, а люди мучаются з бело-зелеными глюками (настолько популярны, что выросли до прозвища "вирус") и ексепшинами, вырабатывая терпимость к коммерческим амбициям компании InteAr.

Как-то отказываюсь верить, что прогресс "не имеет места быть"

--
ЗЫ. Не допустите, чтобы первая мэсага вышла комом, блин.

в новой версии соера столкнулся с проблемой неверного раскроя....как решить проблему???

Поскольку мой личный телепат в отпуске, позволю себе поинтересоваться, в чем собственно заключается проблема? и какая это новая версия сойера?

Народ, помогите, скачал я весь софт, а Sawyer не работает.
Весть пост перечитал. а так и не нашел что и как делать. Научите плиз.

2 lancas: Не будете ли вы столь любезны, объяснить "как именно" он не работает? Поскольку мой телепат по режнему отдыхает (у него выдался очень трудный год)

Объясни в чём проблема.. какие сообщения и что ты сделал... и тебе помогут..

new_bember:
Это я вчера тебе из Владика (Владивосток) долбился. Просто у нас разница в времени большая, сегодня вечером из дома к тебе постучюсь.
Посоветуй какой софт рабочий закачать и откуда. Просто не хочеться гемороится и сразу закачать, все поставить, что бы все работало.
Просто ссылок валом народ дает а где и что и работает ли это - непонятно.
Заранее спасибо.

Нарисуй в максе или автокаде и как 3ds вставь в базу в качестве нового материала.. с какой версией работаешь? в пследней воде уже забиты в базу 4 вида гнутых дверей..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх