Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? есть ссылки на "Woddy 2.0": часть 1 + часть 2 + часть 3, размер: 182.8 Mb прежде чем скачать хотел знать (траффик 7Кб/с) что там находится, есть ли там кряк и какая версия проги.

Где-то писали уже... Там 2.0.0.36, причем 2 копии. Также присутствуют SP5 и SP6, правда без таблэток. Но для 2.0.0.36 таблетка присутствует. Я скачал, пользуюсь. Благодаря камраду amurkedr установил и крякнул SP6. Доволен... :)

Всем мебельщикам привет!!!, на конецто и я столкнулся с проблемами на Woody 2.0.0.36 (работаю в ней 1,5 года), проблемы просто достали "нервы то уже не к черту!!!" Почитал форум, и понял что пользуюсь уже райритетной версией, ну вот проблемка не могу скачать СП6, на рапиде файлы удалены, подскажите где можно скачать СП6, и стоит ли вообще это делать (обновляться)??? По поводу проектов из Woody 2.0.0.36 это не проблема если обновленная версия хавать их не будет, практика по краиней мере у меня показывает, что они редко когда нужны второй раз,
кухни и т.д. я отрисоваваю оч быстро по привычке, а вот глюки уже задолбали, работаешь как на пороховой бочке, так вот и сам вопрос скажите обновленная версия работает более стабильно???
За раннее огромное спасибо всем по этому вопросу, и сенкс разработчикам (вот еслиб только они лучше збацаниб прогу свою), а людям которые вывели Woody в свет для всех нас самое огромное спасибо!!!!!!!!

Выложите пожалуйста Woody.2.0.0.36.Full на какой то другой обменик (не на рапиду).
Зарание спасиба

У меня сложилось мнение, что Woody просто не может работать без глюков. В новой версии есть неплохие улучшения, но на трех (!?) компах одинаково вылетает 1-2 раза в минуту. Если проблема у меня то подскажите, что делать? SP6 могу выложить на обменник. Только не знаю как :(

Ты не мог бы сотворить подобие лога? Типа отчего вылетает... попробуй подстроить OpenGL - программа использует только его... а также смени дефолтовые каталоги для автосохранения...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? СП6 + пароль к нему + ЕХЕшник...
declare.gif

СП6 кумулятивный - содержит все предыдущие + обновление БД..

2 Джекидс: насчёт старых проектов это ты верно подметил..
friends.gif
проще и быстрее нарисовать с нуля, чем вспоминать о чём ты думал когда рисовал старый проект.. а глюков тут реально меньше, ИМХО стоит поставить..

Удачной работы...

Ща скачаю (hххp://depositfiles.com/files/430910 СП6 + пароль к нему + ЕХЕшник...) посмотрю, то что качал с рапиды то уменя не работает, прога ругается на то что ключ защиты не подходит!!! Если кому не трудно подскажите как установить СП6 (правельно), может тут на форуме и написанно, может я где-то и пропустил это, но будьте так добры, еще разок посоветуите что и как надо делать!!! За раннее всем спасибо!

вот блин не работает, опять на ключ защиты ругается! помогите, что делать кто знает!!! Сенкс!!!
з.ы. У меня была версия 2.0.0.36 работал только в ней, сама прога скаченны от сюда и вся барбитура к проге тоже с этого форума, кстати СП5 тоже не работает!!!

после установки СП6 ЕХЕшник перименуй.. а прогу запускай ЕХЕшником который дополнительно в архиве был.. он около 2 метров весит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх