Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Братья! Не подскажите где можно подробнее узнать о тонкостях работы в мастере сцены?

Уважаемые форумчани выложите пожалуйста документацию по Woody. Если есть видео тоже не плохо.

http://www.sendspace.com/file/ar6ews держи 3 часа иготова и видео документация. А мне Woody&Sawyer рабочий ото этот неработает,только Sawyer. Если имееш с Sp6 выложи прошу ото замучелся.

2misa
Плиз, напиши подробно что там в архиве...

Всем здрасте, вот хочу задать вопрос и подкинуть темку для обсуждения: Есть ли прога для создания наборных или комбинированных дверей для шкафов купе, если типа Вуди нет то может подскажите как легче двери прорабатывать (с точки зрения технологии, чертежи и т.д.)
И еще очень интересует прога hххp://www.komandor.com/ru/kompiuternaia_programma.php , может есть где, может таки попала в инет? Самый класный вариант что-то как Вудик, а еще круче еслиб и сам Вудик умел так делать, но ет из области фантастики, проги типа АвтоКад не подходят (для меня, я в них нешарю) работаю только в Вуди, и Екселе эт что подверям купе, но так только простые, сильных наворотов быстро не сделаешь, иногда прямо в Вуди сторою модель бверей (по размерам наполнения под какую либо систему) только там профилей нет, да и ошебиться можно, вот так и мучаюсь, если кто что знает подскажите, как облегчить участь свою?

:)Woody&Sawyer Прога сдефектом Видик на Woody,Видик Sawyer. PDF тоже нато и нато(инструкция по работе с прогами). Вышли свою ото моя дохлая(Sawyer окрывается а Woody сошипками неокрывается) брал Прогу отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=10439&start=460 (записей: 1163, Accessor) Я тебе помог чем мог помоги и мне.

НАРОД! у кого нормально работает мастер сцены Woody 2.0.71 ?

Проблема в следующем:
1.При повороте изделия его перекручивает (обьект или вся сцена как бы проворачивается на 1 градус) откат назад не всегда помогает, а если помогло то стоит повернуть что--то еще и опять....
2.Все обьекты поворачивает только по вертикали (в любом окне).
Помогите кто может!!!

Проблема в следующем:
1.При повороте изделия его перекручивает (обьект или вся сцена как бы проворачивается на 1 градус) откат назад не всегда помогает, а если помогло то стоит повернуть что--то еще и опять....
2.Все обьекты поворачивает только по вертикали (в любом окне).
Помогите кто может!!!

У меня то же самое, очень противный глюк, но как исправить не нашел...Если найдешь - подскажи.

Причем вылазит в мастере сцены когда начинаеш вставлять готовые тумбы и шкафы, или же когда в готовом наборе пытаешся сделатть новое изделие (нестандатрную полочку). У тебя то же?

Я вообще работаю так: рисую в woody 1.5 секции или отдельные элементы (в этой версии нет вообще этого глюка с поворотом),потом открываю в woody 2.0.0.36 и сохраняю (в мастере сцены woody 2.0.0.36 изделия, нарисованные в woody 1.5 не открывает). А только потом в мастере сцены woody 2.0.0.36 собираю.От такой хитровые...ый способ:D .И самое главное что в woody 2.0.0.36 помогает откат назад. И нарисованные в woody 1.5 изделия не будут глючными. Может этот способ комуто поможет. Я так работаю уже 2 года. Про woody 2.0.0.71 ничего хорошего сказать немогу.Пробовал ставить одни растройства. Система, которую придумал, может и замороченная зато работоспособная.

misa
Могу вечером залить Woody+Sawyer+Sp6 но он такойже как у всех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх