Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите где обновление до версии 2.0.71
что-то невижу.
в остальном все работает кроме креплений.
ВСЕМ СПАСИБО.

Так всем привет, у меня новая заморочка, Вудик не отобпажает на чертижах номера деталей, вроде смотрел в настройках, не чего не нашол, подскажите что сделать надо чтом момерки появились заново! и еще раньше в режими конструирования когда выделяешь деталь: там в низу показывало размеры пил.... и габаритные детали номер детали и т.д. так вот сейчас там номер тоже не отображается, а это оч надо (и все это добро в с 6-паком)???

Так всем привет, у меня новая заморочка, Вудик не отобпажает на чертижах номера деталей, вроде смотрел в настройках, не чего не нашол, подскажите что сделать надо чтом момерки появились заново! и еще раньше в режими конструирования когда выделяешь деталь: там в низу показывало размеры пил.... и габаритные детали номер детали и т.д. так вот сейчас там номер тоже не отображается, а это оч надо (и все это добро в с 6-паком)???

Было тоже самое. Боролся так - в свойствах каждой детали в наименовании деталей включил в шифр детали почти все что можно - наименование изделия, шифр изделия и т.д. В результате часть потом отключил, но сейчас у меня детали пишутся так "Тмб1.1.ПолкаДСП"
В таких же свойствах каждого изделия тоже все повключал, потом часть отключил получилось "Тмб.1", или 2 и т.д.

Sewa чет я так и не разобрался! ну да ладно потом, у меня другой вопрос: тут вудик стал выделываться, очень часто вылетать (особенно в режиме конструктора), не знаю у меня не давно в винде сбой был какой-то, систему не переустонавил еще, уже на новый комп поставлю, скажите что сделать с прогой (переустонавливал не помогло), ??? и еще по железу вопрос: ща у меня АМД Атлон 1800+ на 1,55Ghz , 512 метров оперативки, и видюха Радеон 9250, так вот на днях хочу заменить комп себе на: Пень Д 945 3,4Ghz или Core 2 Duo E 6300 или Е6400 (какой проц лучше???) оперативки кинуть на 2 гига, правда видюху мож туже оставлю, как вы думаете это поможет с проблемами в Вуди? или нет?
Скажите кто нибудь Вуди на Vista русской проверял, работает?
Да и в вуди экзешник у меня тот в котором все работает и пила запускается и редактор креплений тоже работает (это так, если это имеет значение для решения проблем с вылетом проги)

mel, да нееееее у меня не о какой лицензии нет, у меня прога из народа, по тому наверное и глюкает, хотя я думаю и лицензия тож глючит, mel если знаешь то ответь поподробнее, и наша поломанная вуди хоть на каком нибудь проце будет работать? и сможет ли хоть немного решить проблемы замена всего железа??? И еще кроме работы, так чисто для себя какой проц лучше поставить?
з.ы. Если вопросы глупые не смейтесь, я по железу не сильно шарю!
як говорится каждому свое

Так я тут вспомнил, что читал на форуме о мастере сцены, у многих не сохраняется сцена (при повторном открытии файла все там в перемешку)
я делал так: создавал проект ставил размеры не изделия а целой допустим комнаты там все раставлял как мне надо и все! вот картинки того что я только что набросал на скорую руку, кстати и текстуры и роекты полностью 2.0.71 хавает от 2.0.36 (тоже у кого-то встречал такие проблемы)

напомню что прогу я закрывал и открывал несколько раз и все оставалось на своих местах, буду рад если кому то мой совет пргодится

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Sawyer 1.6 ломаный,рабочий ? Если нет как его влючить ?
Woody 2.0.0.36 Full взял отсюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? он рабочий но Sawyer 1.6 даёт ошибку привлючений
Цитата: Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll.

Что за глюк ?

Работаю в программе около года. Установлен 6SP. Всё устраивает, если бы не одна проблема. Бывает у моей Woody вот какой глюк. Значт хочу создать новое изделие. Запускаю прогу, рисую оси, создаю первую деталь и БАЦ!!! Прога вылетает. Вылетает – это значит выключается как будто её вовсе даже и не запускали….. Другой аналогичный глюк. Открываю уже нарисованное изделие. В мастере деталей жму на кнопку переместить деталь, затем навожу курсор мыши на нужную мне деталь и щёлкаю по ней левой кнопкой мыши и опять БАЦ ! ! ! и всё на хрен вылетело. Нервы и так ни куда не годные, а так ваще… Пару раз хотел монитор в окно выбросить и линейку с циркулем купить и на ватмане рисовать как наши деды-прадеды ремесленники. Но пока держусь и пью валерианку. Кстати, если курсором мыши медленно (типа крадучись) вести и аккуратненько со скоростью наших прибалтийских товарищей щёлкнуть, то иногда прога и не вылетает (можт она для прибалтов крякнутая?). В общем, мрак. Что делать? Как быть? Братья!!! Если кто знает методологию и концепцию лечения этого глюка, подскажите пожалста. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
p.s. Прошу не обижаться прибалтийских товарищей ибо сам являюсь хоть и украинцем, но медлительный как прибалт, блин.

Работаю в программе около года. Установлен 6SP. Всё устраивает, если бы не одна проблема. Бывает у моей Woody вот какой глюк. Значт хочу создать новое изделие. Запускаю прогу, рисую оси, создаю первую деталь и БАЦ!!! Прога вылетает. Вылетает – это значит выключается как будто её вовсе даже и не запускали….. Другой аналогичный глюк. Открываю уже нарисованное изделие. В мастере деталей жму на кнопку переместить деталь, затем навожу курсор мыши на нужную мне деталь и щёлкаю по ней левой кнопкой мыши и опять БАЦ ! ! ! и всё на хрен вылетело. Нервы и так ни куда не годные, а так ваще… Пару раз хотел монитор в окно выбросить и линейку с циркулем купить и на ватмане рисовать как наши деды-прадеды ремесленники. Но пока держусь и пью валерианку. Кстати, если курсором мыши медленно (типа крадучись) вести и аккуратненько со скоростью наших прибалтийских товарищей щёлкнуть, то иногда прога и не вылетает (можт она для прибалтов крякнутая?). В общем, мрак. Что делать? Как быть? Братья!!! Если кто знает методологию и концепцию лечения этого глюка, подскажите пожалста. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
p.s. Прошу не обижаться прибалтийских товарищей ибо сам являюсь хоть и украинцем, но медлительный как прибалт, блин.

НЕ знаю поможет ли... на разных машинах по разному, но все же:

Зайди в опции, и снеми галочку, автосохранение каждые 10-комманд;

Sawyer 1.6 ломаный,рабочий ? Если нет как его влючить ?
Woody 2.0.0.36 Full взял отсюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? он рабочий но Sawyer 1.6 даёт ошибку привлючений
Цитата: Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll.

Что за глюк ?

Смотри вверху Сообщение от kng
и здесь

НЕ знаю поможет ли... на разных машинах по разному, но все же:

Зайди в опции, и снеми галочку, автосохранение каждые 10-комманд;

Только что убрал галочку и провёл жёсткий экспресс-тестинг. Пока всё намана. Не вылетает. Спасибо тебе, брат. Я, блин полгода мучаюсь с этим глюканом. Если надо мебель по дешёвке сделать, обращайся :) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх