Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет всем ....
очень хороший форум, но уж слишком много страниц .....
запутался ....

подскажите пожалуйста как расширить базу данных Woody
и если можно ссылки для обновлений этой базы

Можно ли сделать в чертижах чтоб указывался пильный размер если да то как? очень очень нужно

Всем привет и здрасте!!! с прошедшими празничками!!! Люди подскажите почему наша с вами Woody2 (с 6-м обновлением) иногда, тупо вылетает?
мож есть способ от этого избавиться? Делает это она призапуске проги, и иногда уже после некоторого времени работы в ней, а так в общем пашет вроде стабильно за исключением этих вылетаний, других глюков не наблюдалось ПОКА!!! тюфу-тюфу-тюфу чтоб не сглазить!?!

А тему на счет обновлений те что после 6-го пака, некто не поддержал, значит в этом направлении пока глухо!!! Будемс ждать

не помогло Размер указывает габаритный вместе с
кромкой. стол пильный 797 + кромка 3 на чертижах
800

molodoj а ты поставь галочку на "пильный контур", а с "габаритный контур " сними и будет тебе счастье, сам проверял, но мне это не нужно, пацарики сначала катают детали а потом засверливаются, так что то на то и выходит, но с радиусными деталями надо быть внимательнее!!!

Пожалуйста Кто-нибудь перезалейте Исправленный ЕХЕшник Woody (Не работал пункт меню "Настройки -> Крепления") hччp://rapidshare.de/files/12907382/Woody.rar.html т.к. ссылка неработает
и рабочий exe для Sawyer

"vitalik555" на сколько мне известно, пункт "Крепление" не работал и в 2.0.36. и не работает он также и в обновленной 6-паком версии 2.0.71, так так что работай без него, он конечно нужен (эт пункт) но монжо и без него как то обойтись, вот я лично так и обхожусь, пила тоже из под WOODY 2.0.36. и 2.0.71 не запускается! Хотя может и есть исправленный ЕХЕ с рабочей кнопкой на "Крепление" (о котором я не знаю), но тут у меня спару вопросик к другим посетителям этого форума: а будет ли WOODY 2.0.71 запускаться этим ЕХЕ??? Я просто помню как я обновление установил не с 1 раза, качал 6-СП с разных мест, и содержимое архивов было разным, один запускал WOODY а другой нет! так что может и есть рабочий ЕХЕ, хрен его знает, если есть даите ссылочку??!!?!

Итак - подвед итог как удалось все запустить
первым наперво ставим woody 2.0.36 и не забываем ввести клюси при первом запуске ( если этого не сделать придется вычищать регистр и переустанавливать woody ) далее ставим СП6
1 После установки СП6 надо быть снимательным и
а ) сохранить оригинальный файл woody.exe в папке woody 2.0
б) из кряка скопировать файл woody.exe в папку woody 2.0 под именем woody1.exe
2 Для того что бы программа загружалась ( а не ругалась на то что не найден ключ защиты ) необходимо запскать именно woody1.exe

3 На рапиде по предыдущим ссылкам лежат две версии ехе (одна с рабочим пунктом "крепление" вторая нет )

С рабочим пунктом
hxxp://rapidshare.com/files/6073501/184612/Crack_SP6.rar

После установки СП6 не работает Sawyer ( ругается на ключ защиты )
Нужно тоже заменять ехе
Предыдущие ссылки биты
Пожалуйста дайте ссылку на Sawyer под СП6

goroberto

Спасибо
А как его правильно устанавливать не подскажешь
Что бы опять все сто раз не сносить и не переустанавливать

замени все файли там где установил Вуди, где Sawyer.exe.........сохрани старие файли на всяким случай.....прошло время, не помню....попробуй, при меня работало, ну преди или после sp6 не помню....

вот именно с радиусными деталями на которых установленна " тешка " и проблемы. кроме того это помогает на одном чертиже , а на следующем нужно
опять менять галочьки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх