Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
acondor, попробуй позже, возможно превышен лимит, файлы качаются...

ПРОга люкс - очень удобная , давно ей пользуюсь

McH74 сказал(а):
Так. Скачал, поставил, а при запуске она мне говорить "Необходимый файл динамической библиотеки SX32W.dll не найден". Ось у меня Win98.Подскажите что подкрутить.
Файл есть в инсталяшке просто скорируй его в инсталированную прогу и все пойдет

Спасибо за Woody. Обыскался везде, думал уже не найду. Вот для полного счастья пароли на сервиспаки достать. Может кто выложит?

Спасибо, давно искал! Хотя для меня не очень удобно переходить на неё с bCAD мебельщика, всётаки ужЕ стереотип выработался, да и мебели много спроэктировано, очччень много...

VladislavVY, Если ты имеешь в виду создание своего собственного ящика (нового типа), то видимо ни хрена не получится - глюк в этом релизе... Хотя можешь попробовать качнуть демку с офсайта и методом среднепотолочного тыка в скриптах этот глюк, сдаётся мне, можно исправить... В любом случае там достаточно стандартных ящиков, из которых можно, путём подбора и небольшого корректирования скриптов, сделать тот ящик который используется у тебя в цеху. Удачных экспериментов ))

Прошу прощения за офтоп

Последнее редактирование модератором:
Почему не переведен полностью или как это делать кто знает ?

ferrr, вроде все переведено, при инсталяции выбрал руский язык, есть еще в параметрах выбрать язык, для базы идет програмка переводчик - все есть и работает)) , вроде бы ))

у меня WIN XP а при запуске она пишет Exception at:0x12FE78
access violation when reading from 0x0

Огромное спасибо от всех мебельшщиков Литвы !!! :frendz:

Колектив NetzRu
вы просто молодцы.
я даже недостоин после вашей работы вас благодарить настолько это мелко.
но тем не менее благодарить не могу.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
По баннерам буду кликать столько сколько надо разумеется

ivosk, измени буквы х на t в ссылке: http )))
может быть поможет))

Спасибо за прогу, всё скачалось без проблем.
Одна фигня - не могу скачать документацию и демо-ролики...

netz - u r the best!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх