Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите плииз, может я что-то не так поставил, а может у меня комп не совмещается с Woody, но мастер ящиков работать не хочет, выкидывает из программы
Scratch, Сайт ещё неделю назад открывался... а пароль... ежели щаз начнёшь подбирать, то возможно твоим внукам удастся воспользоваться твоими благими начинаниями... поскольку на последний сервиспак Вуди 1,5 пароль был: GoatS3Meee или SummerMoved_On~)... типа по всем правилам... вот такие вот дела...
Помогите кто может найти 3D-Constructor 3 :help2: не демо-версию, можно не взломанный. Поделюсь лекармтвом для него или bCAD любых версий. Пишите на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Mebel3D, увижу в 3-й раз точно такое же(одинаковое по смыслу и в неподходящих темах) объявление- забаню. Выписал 15 баллов на 3 месяца за флуд.
Уважай Форум и его участников...
За программу большое спасибо!
Ставится все хорошо, у кого не ставится пользуйтесь опытом, изложенным
на предыдущих страницах.
Хотелось бы с сервис паками разобраться. Насколько они нужны, где лежат,
пароль-то кто нибудь знает?
Мне вроде как предложили последнюю версию Вуди (14/07/2004, версия 2.0.1.69), но она не ломанная.
Есть желающие заняться ей если я ее получу?
В частности обращаюсь к Dimalisha, Amiga, lazda, alene, группе tsrh ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.