Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди подскажите плииз, может я что-то не так поставил, а может у меня комп не совмещается с Woody, но мастер ящиков работать не хочет, выкидывает из программы

Scratch, Сайт ещё неделю назад открывался... а пароль... ежели щаз начнёшь подбирать, то возможно твоим внукам удастся воспользоваться твоими благими начинаниями... поскольку на последний сервиспак Вуди 1,5 пароль был: GoatS3Meee:) или SummerMoved_On~)... типа по всем правилам... вот такие вот дела...

Kisselev, ссылка работает, возможно ты не выполнил требований скачки. Они прописанны в заголовке темы, под словом "Важно" красным цветом.

Mebel3D, увижу в 3-й раз точно такое же(одинаковое по смыслу и в неподходящих темах) объявление- забаню. Выписал 15 баллов на 3 месяца за флуд.
Уважай Форум и его участников...

Софт перезалил, новые линки в шапке!
Соблюдайте условия закачки!
--
P.s. Если где увидите прямые линки на скачку- сообщите мне, буду благодарен...

Ребят, Интеар выложил на оф-сайте обновление к прогам все качаеться, правда еще не ставил!!!!

kvi1987, и смысл? Всёравно архивы запоролены. Да и еслиб пароли знали, наверно надо было-бы новый крэк делать.

Кину риспект. И СПАСИБО. Не забываєм благодарить кликами по ссылкам :frendz:

РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!А ТО КОЗЛЫ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ, А ИМ БОЛЬШОЙ ОБЛОМ :)))
big Thanks!!!

За программу большое спасибо!
Ставится все хорошо, у кого не ставится пользуйтесь опытом, изложенным
на предыдущих страницах.
Хотелось бы с сервис паками разобраться. Насколько они нужны, где лежат,
пароль-то кто нибудь знает?

Мне вроде как предложили последнюю версию Вуди (14/07/2004, версия 2.0.1.69), но она не ломанная.
Есть желающие заняться ей если я ее получу?
В частности обращаюсь к Dimalisha, Amiga, lazda, alene, группе tsrh ?

Последняя версия Woody v.2.01.70 - там целая куча хороших исправлений и дороботок.

Ну попробуйте кому делать нечего взломать пароль к патчам, даю небольшой намек:
пароль состоит из 18 символов, английский, цифры, символы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх