Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые друзья, коллеги! Если иметь доступ к самому ключу и посмотреть "начинку"
( скорее всего там чип пипа МАХ, ПИЦ, АТМЕЛ ), то можно попробовать снять прошивку к этим чипам. Затем склонировать ключ. Какие ваши мысли по этому поводу?
FERUM, Загляни на Аладдин.ру и почитай немного об устройстве хардлока... хотя ко второй версии Вуди интеаровца кажись влепили SuperSentinelPro что-то похожее на ключ от 3D MAX. Мах пользуется спросом во всём мире и его ломают регулярно, но я никогда ещё не видел ключ клонированный от него, вроде как проще с ЕХЕшниками разобраться и с ДЛЛ... А вообще информация в ключе шифрована перешифрована... замучаешься клонировать... )
:att: :att: :att: :look: :look: :look: Народ тут есть кто может ломануть новую версию Вуди??? У меня есть скопированный полностью диск лицензионщиков.... Нахожусь в Киеве...... Могу отправить поездом...
Народ помогите мне :help: говорили что все глюки урезаны и база ящиков откоректированна и дополненна!!!!!!!!!!! :look: :look: :look:
Placard, ага, кажется это тот же самый добрый человек писавший мне в мыло )
Проблема в том, что он не может залить а я живу немного дальше Киева. Если кто-то сможет встретиться с cthu взять у него диск и залить к нам, тогда я смогу передать ее спецам которые смогут ее взломать, как и предыдущую версию...
-- cthu, мы это с тобой переписывались?
В принципе Bember, который New, сидит на диалапе... правда 52к... и вообще то мог бы поспробовать залить ентого Вудю... Тама друг кричал что поездом может диск перекинуть... ну и ладненько... а то у меня следующая поезка в Киев намечается аж через месяц (( Жду предложений на мыло или в асю...
Кстати там затрагивали тему ящиков... Насколько я понимаю дизайнер не занимается разработкой новых типов ящиков... поэтому редактирование скриптов занимает 30 мин... и вы получаете 1-2 ящика которые используються в Вашем производстве.. Скрипты могу выкласть... Удачной работы )
кладу скрипт... Это проходной и непроходной ящики из ДСП-12.. куда покласть в принципе понятно... там где все остальные и вместо них ) А для того что было меньше проблем нужно сверить использованную мной фурнитуру по Guid в базе данных... Я просто поздно спохватился и не помню я там комменты писал иль нет ( Удачной работы ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.