Не знаю выкладывали или нет, но вот нашел салон 3Д. Вроде рабочий
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
По крайней мере у меня запускается
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
По крайней мере у меня запускается
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ : в настройках спецификации поставьте галочки автонумерация деталей, выявление одинаковых (спасибо Placard)Тестировал Woody 2.03.20 , работает очень даже хорошо! (у меня )) , только вот проблема с Sawyer, после экспорта изделия в БД и последующего открытия в Sawyer появляются лишние детали (дублирует имеющиеся), а некоторых вообще НЕТ! Как решить эту проблему?
Может кто подскажет раскежет как Woody 2.03.20 запустить ставил раз 10 не получается реестр чистел разными прогами ну толку не кокого.
А зачем ты его чистил? чтобы запустить вуди нужно эмулятор или ключ защиты.
Стояла Woody2.03.21(эмуль от 124-ки ,exe заменены).Работала примерно месяц.И в одно прекрасное утро перестала запускаться.При "Запуске от имени" выдает следущую ошибку
"Woody.Furniture CADD system.
Не удается войти в систему
Вход в систему не произведен:имеются ограничения,связанные с учетной записью.Возможные причины:запрещены пустые пароли,ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. "
Повторная установка(удаление Woody и Sentinel) не помогает
Причем на другом логическом диске(на этом же компе) до сих пор запускается. Подозреваю что это же случится у многих.
У кого есть какие мысли по этому поводу.
hххp://rapidshare.de/files/38106370/02.030.part1.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78419543/02.030.part2.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78511490/02.030.part3.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78538655/02.030.part4.rar.html
p.s И никакой я не интеаровец Обижяешь ДА! Такойжэ как всэ мы тут. Обычный парень из провинции