Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Запускаю экзешник Sawyer 1.6 размером больше он мне выдает .
Понравилось ???покупай (+3)8-068-450-хх-хх Олег Андреевич
Вобще какойто гон несет.
По вуди щелкаеш а он ноль емоций.

Последнее редактирование модератором:
Да можеш ставить смело работает нормально

Вот у меня вудик работал а через два дня здох! вопрос в том что ЕХЕ-шники тогоже размера что и выше указанные, могут ли ЕХЕ-шники-шники (одинаковые по размеру) работать по разному, всмысле с глюками или без?
Если у кого работает 30-ка, выложите плиз свои рабочие ЕХЕ, инфу о установке-замене-перезаписи-добовление ЕХЕ под новым именем и т.д. , и какой муль должен стоять для того чтоб 30-ка работала больше двух ней. Думаю тут еще есть люди которые до сих пор так и не разобрались с новой версией WOODY

alexmebel у тебя по нижеуказанной ссылке экзешник запускается а у меня по чему тогда хрень выдает ниженаписанную.
Sawyer 1.60.134
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Запускаю вышеуказанный экзешник Sawyer 1.6 он мне выдает .
Понравилось ???покупай (+3)8-068-450-хх-хх Олег Андреевич

Джекидс у меня такая же беда .
Запускаю прогу по поиску триальных ключей удаляю их и Вуди дальше начинает работать.

Запускаю прогу по поиску триальных ключей удаляю их и Вуди дальше начинает работать.

То есть ,если я правильно понял, у тебя продолжают работать exe-шники которые в дистрибутиве(с ограничением в 2 дня).
Тогда вопрос. Как долго они у тебя уже работают, и какой прогой пользуешься (что то типа "Registry Trash Keys Finder", или что то другое)

http://www.bemberlanda.net/content/view/18/1/ тут чуток навёл порядок с нумерацией билдов.. кого интересует - смотрим..

Последнее редактирование модератором:
То есть ,если я правильно понял, у тебя продолжают работать exe-шники которые в дистрибутиве(с ограничением в 2 дня).
Тогда вопрос. Как долго они у тебя уже работают, и какой прогой пользуешься (что то типа "Registry Trash Keys Finder", или что то другое)

Посмотри пару страниц назад, я там выложил даже ссылку на программу для сканирования и удаления триальных ключей:D

Я удалил ключи при помощи "Registry Trash Keys Finder"(это по моему "Armadillo"). Пока все запускается и работает с родными exe-шниками из дистрибутива. Посмотрим. В любом случае благодарю за подсказку.

Но вот кнопка "Сохранить в файл" в Мастере сцены все равно отсутствует. Или может она в этой версии вообще не предусмотренна.
Может у кого то есть рецепты по этому поводу.

Всетаки через дней 15 у меня выбило вудю удаления триальных ключей не помогло
:bac:

Сканируеш регистр на триальность ключей, удаляеш, перезагрузи машину и работай в удовольствие.

Работаю еще с конца того года и ни разу не переставлял программу.
Ришал проблемму описаным способом.:)

• Like
Реакции: ABBA
С вуди конечно же всё ясно, спасибо всем. А вот с катрайтом есть проблемки. Пожалуйста, ребята если кто в курсе, подскажите где можно хоть что-нибудь нарыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх