N
new_bember
Гость
Олллег, ты вроде с темой ашыпся.. два раза..
у меня вуди 2,03,20 перестала запускатся.Sawyer работает, вуди нет...сообщение нет тоже, просто не запускается...искал с трешрег файлы армадило, ничего такое не нашел....лечил с эмуль для 124 версии и заменил ексешники, несколько раз запускал , попробовал - все работало, а сейчас нет....
даааааа .... , похоже я следующий у кого случилась таже херня, савер работает ,а вуди не запускается!Такая же ерунда. В очередной раз все вылетело, после недели или чуть больше работы. Не удаление "армадилло",не другие exe не помогают. Очевидно в этой триальной версии стоит какая то дополнительная защита, которая начинает срабатывать после определенного времени работы (в "InteAr" тоже не дураки сидят)
Вообщем, как мне кажется, нужен просто рабочий диструбутив (потому как эмуль ключа вроде работает нормально). Но его то как раз нет.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Не засекал, но приблизительно месяцне работай по воскресениям , а если серьезно то смколько по времени проработали версии?
скачивал я 124, СТОЛЬКО ГЛЮКОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ, у меня 2.0.36 лучше работает .... . Может дадите, плиз, ссылочку на нормальную версию 124.SASHmolod, m_if, goroberto и другие , не работайте в этой версии, работайте в 124, и проблем не будет, рано еще для 2,03,20 она пока еще сыроватая, к сожалению тут не могу не чем помочь, только советом.
SASHmolod найди другой комп, поставь прогу, покажи клиентам, быренько обработай заказ, запускай заказ в работу, и отложи потом на время 2,03,20, работайте в 124, просто сам уже побывал в такой ситуации!!! удачи!!!
Из того что помню - в мастере сцены сжимает изделия (сплюскивает или растягивает) , когда я это увидел, мне стало страшно...SASHmolod, хорошая у тебя 036
Какие глюки ты наблюдал в 124 ?
SASHmolod, m_if, goroberto и другие , не работайте в этой версии, работайте в 124, и проблем не будет, рано еще для 2,03,20 она пока еще сыроватая, к сожалению тут не могу не чем помочь, только советом.
SASHmolod найди другой комп, поставь прогу, покажи клиентам, быренько обработай заказ, запускай заказ в работу, и отложи потом на время 2,03,20, работайте в 124, просто сам уже побывал в такой ситуации!!! удачи!!!
как она может быть сыроватой??? это самый последний билд, с пофиксенными лагами!
как она может быть сыроватой??? это самый последний билд, с пофиксенными лагами!
Скажу так, до того как перестала работать woody 2.03.20 , ни каких притензий вообще к её работе не возникало (вылетов , глюков , ошибок не выдавала), а тестил я её серьезно (6 проэктов, из которых 3 кухни 3 шкафа-купе)!!!
Обидно расставаться с этой версией woody 2.03.20,буду ждать разрешения проблемы с запуском, ну а пока буду работать в своей старой woody 2.0.36
Нет там таких новшеств. Но какие сложности самому изобразить?Есть ли в ней готовое кромкование алюминием, с расчетом цены (алюминиевая кромка, рамочные фасады, материалы "Schuco" или подобные)