Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да вы сговорились что ли? Там русским по белому написано что это демо версия.. мелькала она больше года назад.. лечению не подлежит..

А
да вы сговорились что ли? Там русским по белому написано что это демо версия.. мелькала она больше года назад.. лечению не подлежит..
А тогда может подскажете где найти рабочую версию
Наперед благодарен за понимание и поддержку

К сожалению на данный момент, насколько мне известно, в свободном доступе нет рабочего Салона.

Доброго времени суток всем. Вот вам SALON... Качаем, юзаем и не забывает кликать кнопочку спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Пардон. Чуть не забыл главное: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
dimd А самому проверить то что ты выкладываешь?? А посмотреть предыдущую страницу и увидеть там этот же архив? Религия не позволяет?

а скачать и поюзать тебе наверное тоже религия не позволяет? Я ету прогу уже пол года юзаю и всё ровно работает...

Добавлено через 2 минуты
а на рапиду я сам лично выкладывал...

dimd А самому проверить то что ты выкладываешь?? А посмотреть предыдущую страницу и увидеть там этот же архив? Религия не позволяет?
а попроще немного общятса неробывали и наверное сначяло хотябы инструкцию к проге надо прочитать а потом поносить её он работает я ей пользуюсь если чтото неполучилось выложите скрин поглядим может исправим (и незачем так орать)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? дальше создание библиотек это дело техники и вперёд

Мужики, нужна рабочая версия woody +sawyer с лекарством. Пожалуйста помогите. Нужна для проектирования шкафа купе.

dimd, Как же ты юзаешь SALON выложенный тобой, если он даже проект не сохраняет???? Вообщем благодарить пока тебя рано, таких SALONов я уже три штуки скачал а толку от них ноль!!!

не знаю надо ли но вот 124-ка с ключиком, точнее с эмулятором его
1 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Или отдельно ключик к ней же
1 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
очень прошу помочь с разьяснением в установке этой версии WOODY . к сожалению, не имею ни малейшего понятия - как пользоваться эмулятором и как все это установить, чтобы работало корректно ! если не сложно - скиньте ответ на ящик Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? заранее благодарен за помощь! З.Ы. уже нет сил считать все в глючной 36ой версии

- Может быть всё-таки возьмёте частями?
- Я бы взял.. Но мне нужно сразу.
(с) Ильф и Петров. "Золотой телёнок"

Я конечно понимаю что на форуме народ друг другу помогает, не могу понять на что ты рассчитываешь? Неужели сложно хотя бы поиском воспользоваться? И почитать как это всё устанавливается и как работает? Разжёвано в пределах ветки раз пятнадцать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх