Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TFG, RTFM!!! Уже неоднократно и не только здесь объяснялось, что случилось с компанией ИнтеАр, компании нету, и в ближайшее время на новые версии не рассчитывай..
версия 2.03.41 последняя на сегодняшний день.. если говорить о том что в руках держал (-:

а можно еще раз услышать, что же случилось с компанией ИнтеАр??? И Я так думаю, чтоб подобных вопросов больше небыло... внести ясность в шапку;

Кому надо заменить слово "фабричная" на "демо" прошу в ПМ вместе с ссылкой на файл Woody_rus.tra своей версии программы

Меняем ( фабричная на ДЕМО ) версия

Кому надо заменить слово "фабричная" на "демо" прошу в ПМ вместе с ссылкой на файл Woody_rus.tra своей версии программы
Для версии 2.03.41 ( вуди + сойер )
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
P.s.
распаковать в папку с программой

Последнее редактирование модератором:
Установил на Висту, при перемещении курсора в видовых окнах изображение затирается, по типу востанавливающей кисти...
Подскажите, что делать?
P.S. Предложения снести Висту и воткнуть ХР, будут восприниматься как ламерский бред!

я ставилвуди на висту всё нормально работает только надо отклячить примочки виндовс аэро помоему в своуствах на ярлыке там есть эта функция чтобы выключялось только при запуске вуди

hччp://depositfiles.com/files/f4murix32 качаем.. накатываем.. получаем Вуди 2.03.41.. работаем дальше.. (-:
hччp://file.qip.ru/file/64113506/dbb9cba5/sp_985.html - дубль

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: WBK
Доброго времени суток, господа присяжные заседатели. Помогите найти рабочий САЛОН-3Д, а то порылся по форуму, нашел 2 ссылки, но они битые уже. Плиззз

ты сам этот дрек пробовал запустить? нефиг дрянь всякую выкладывать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх