Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Товарищи, дайте пожалуйста ссылочку на последнюю рабочую вудю, лекарство и ман по установке, ну чесслово нет сил рыскать ваши 59-страничные баталии(( Сделали бы хоть шапку, куда клали бы ссылки на последнее рабочее добро...
И еще вопросик - под вистой работать можно в вуде? Если да, то виста 64 скушает? Кто-нибудь пробовал?

доброго времени суток всем. Стояла у мня вудя 2.щ1.71. Примерно через месяц отказалась запускаться, заявив, что срок тестирования окончен. Поставил эмуль от 124-ки, вудю не переустанавливал, прога запускается, но предлагает записать log и dump файлы. Может кто подскажет в чём дело? Заранее примного благодарен!

Дааа... Давненько я не встречался с таким бардаком в варезниках.
Попытался найти Woody, чтоб затестить. В шапке, которую редактировали в феврале (хорошо хоть, этого года), лежат ссылки на древнюю версию (даже не проверял рабочесть их). У программы куча версий, но в шапке есть ссылка на эксешник без указания номера версии. В теме лежат ссылки на неработающие рекламные экзешники. Эмуль я на последних страницах не увидел (я искал экзе ломаный, правда, но все же). Скачал штуки 3 разных ломаных экзешника (каждый мег по 10 и лежат в не самых удобных местах типа рапиды или украинских серверов) и ни один не подошел. На мой взгляд, уже можно было бы выложить готовые комплекты хотя бы старых версий без мусора рассуждений, если последнюю так и не осилили.
А Woody я пока так и не запустил.

Установил на Висту, при перемещении курсора в видовых окнах изображение затирается, по типу востанавливающей кисти...
Подскажите, что делать?
P.S. Предложения снести Висту и воткнуть ХР, будут восприниматься как ламерский бред!

У меня в Висте это лечилось включением стандартной темы. Т.е. полностью вырубал все, и винда становилась как 95 )))) Тогда работало.

не знаю надо ли но вот 124-ка с ключиком, точнее с эмулятором его
1 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Или отдельно ключик к ней же
1 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

;( ЧТО-ТО ПО МОЕМУ
ССІЛОЧКА НЕ РАБОЧАЯ

;( ЧТО-ТО ПО МОЕМУ
ССІЛОЧКА НЕ РАБОЧАЯ
ссылки рабочие, у меня пишет
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.
после просмотра рекламной страницы (30 сек.) даёт ссылку...

был слух... что уволили 3-х программеров в ИнтеАр, теперь сайт не работает, каюк конторе???

TFG, RTFM!!! Уже неоднократно и не только здесь объяснялось, что случилось с компанией ИнтеАр, компании нету, и в ближайшее время на новые версии не рассчитывай..
версия 2.03.41 последняя на сегодняшний день.. если говорить о том что в руках держал (-:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх