Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да КИН нашол у меня её только я в Киеве нахожусь... Незнаю как и кому выслать....

[ADDED=cthu]1096455595[/ADDED]
Vertex1, Моя версия 2,0,1,69 от 14 июля 2004 года... Весит сама папка SETUP в заархивированном варианте 89,9 Мб

Последнее редактирование модератором:
cthu, я могу воспользоваться инетом на работе и переложить твою папку из Киева куда нибудь КИНу единстенное есть ограничение в день не больше 40 мег

Placard, Хорошо я займусь выложением на какой нить сервер на Украине....
Какой твой електронный адрес что бы скинуть адрес фтп...???

Есть обновление: "Woody 2.0 & Sawyer 1.6 Service Pack 6", с паролем.
Линк на скачку обновления (8Мб):
_hттp://www.intear.com.ua/soft/Woody_2.0_sp6.0.exe

Думаю теперь будет возможность доломать обновление и обновить взломанную версию Вуди 2.0.0.36 до последней версии, без достования последней версии проги...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
За паролем на распаковку- ко мне в личку пожалуйста.

Пароль получат участники форума со статусом не ниже "Постоялец".

Остальные ждут взломанной версии данного обновления, затем оно будет вылаженно для всех...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

* За пароль респект товарищу под ником Grisha!
----------------
Вот чего написанно в описании архива.
---
Особенность текущего Сервисного Обновления!

В некоторых версиях конструкторской БД Woody при описании расхода комплектующих в фурнитуре для ящиков была допущена ошибка. Она приводит к тому, что количество комплектующих учитывается дважды.
В пакеты сервисных обновлений 4.1, 5.0 и 6.0 включена специальная утилита для автоматического исправления данных в БД: CorrectDB.exe. Она запускается сразу после установки данного обновления. Перед её работой, на всякий случай, рекомендуется сделать резервную копию Вашей БД. CorrectDB.exe попросит Вас указать БД, которую она проверит и внесет, если нужно, исправления.
Если Вы откажетесь выполнить CorrectDB.exe сразу при установке данного Сервисного Обновления, то сможете выполнить CorrectDB.exe позже, запустив утилиту вручную. CorrectDB.exe устанавливается в ту же папку, которую вы указываете для Сервисного Обновления.
--------------------------------------------------------------------------------
Укажите папку, куда был установлен Woody 2.0.
В эту папку будут распакованы файлы с исправлениями.
ВНИМАНИЕ! Данное обновление предназначено только для Woody 2.0x и Sawyer версии 1.6x!
Версию можно узнать с помощью команды меню
"Помощь \ О программе".
Если у Вас версия Woody 2.01.70, Sawyer 1.60.95 или более поздние, то данное обновление устанавливать не нужно!
Если у Вас Woody 1.5x и Sawyer 1.5x или более ранние, то данное обновление устанавливать нельзя!
Вам необходимо сначала перейти на следующие версии Woody и Sawyer.
--------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание!
На Windows NT 4.0 при установленном IE 6.0, отрисовка векторной информации в некоторых спецификациях вызывает исключительные ситуации.
Поэтому для корректной работы приложений на устаревших ОС рекомендуется устанавливать IE версии 5.5.
Векторная графика не отрисовывается так же в том случае, когда после установки IE 6.0 был произведен откат к предыдущей версии IE (до версии 5.5).
В этом случае возможно возникновение исключительных ситуаций. На более поздних версиях ОС подобная проблема не возникает.

Последнее редактирование модератором:
KiN, То есть пока не доломан смысла качать sp6 нет? и достаточно будет установить только sp6? не нужно ли ставить предыдущие sp чтобы избавиться от глюков этой версии?

Placard, Да в принципе каждый СП содержит в себе все предыдущие, поэтому достаточно установить только шестой... А слить его думаю стоит сейчас, пока его на офсайте не поменяли на что-нибудь поновее.. как с пятым было ))

alene, Да.. на сайте производителя написано, что СП6 содержит все исправления предыдущих СП... Да и не лежали там никогда одновременно несколько СП.. Последний только кладут..

Прошу прошения за мою тупость, но может кто-то располагает готовыми проектами, чертежами. Просмотрел всю тему но не нашел ссылок на такое. Огромная просьба:
1. если есть такое ткнуть носом.
2. если нет, то Огромная просьба скинуть на crusaderua(жаба)ua.fm
Большое спасибо :)

Держу в руках Woody (v2.01.71), если надо скажите куда сливать, весит где то 93м

SlooD сказал(а):
Только Sawyer v1.6 не запускается, пишет - порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll
Выслушаю любые предложения...
ты их лучше прочитай ))) вверху каждой страницы))

СПАСИБО! МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ПРОСТО РУЛЁЗЗЗЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх