Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Существует генератор ключей для КAV 6,
а нет ли подобного для KIS 6?

Ключи, которые он делает, тоже забанили. Продолжаем поиски.

Не согласен, точнее не совсем согласен - забанили не все ключи, а только часть из них, причем достаточно небольшую. Сам живу на китайском ключике и все пока ОК. Но Касперыч с командой явно работает над этой проблемой (((

З.Ы. Попробуй сгенерь еще пару ключиков - хоть один да живой окажется ;)

Если это правда что банят ключи только при большом трафике на сервера Каспера, то согласен с Вами насчет создания альтернативного сайта... Это было бы здорово... Да и места для этого то нужно немного...

Сам лично слышал от представителей каспера - мол, мы не будем банить пиратские копии, типа мы социально ответственная компания и заботимся о пост-советских юзерах, хотя, забанить ключики могли бы в любой момент. Видать ситуация поменялась.

Сам лично слышал от представителей каспера - мол, мы не будем банить пиратские копии, типа мы социально ответственная компания и заботимся о пост-советских юзерах, хотя, забанить ключики могли бы в любой момент. Видать ситуация поменялась.

Наверное им к новому году всем постсоветским трудящимся, захотелось, ОЧЕНЬ хороший подарок сделать.:mad:
Но ничего нигде наша не пропадала.

По идее с китайским ключем должно тоже сидеть немало народу. Китайцев их побольше чем россиян будет. Может дело не в трафике идущем на сервер каспера? Вообще мне кажется что это обычный рекламный ход. Полюбому сейчас они срубят денег с людей которые в принципе и могут себе позволить прикупить их антивирус но их просто ломает его покупать когда на dumpz валяется бесплатный ключ :) А сейчас их просто будет ломать насаться по инету и искать рабочий ключ - проще купить нормальную версию.

Пройдет немного времени и опять появятся рабочие ключи... Причем просто для того чтобы подсадить на свой антивирус новых пользователей и по возможности вернуть старых.

Ды да... попробовал. Касперы умные стали. Походу теперь еще и на серваке проверяет черный список.

Я думаю что не проверяет он на серваке...
И вот почему. Если Вы заметили, имеет место следующая ситуация:
- установили Касперского;
- подсунули ему ключ;
- предположим ключ попался более менее нормальный (те же например китайские ключи);
- мы думаем что ключ у нас нормальный - и нажимаем "обновить из интернета";
Что мы видим :
Скачиваются полностью все обновления (вместе с blacklist-ом конечно), и только потом он проверяет есть Ваш ключ в скачанном blacklist-е или еще не попал... И вот сейчас, если Ваш ключик таки оказался в черном списке - Ваш Касперский заблокируется (где-то пропишет что ключ плохой), и уже при попытках последующего обновления - будет ругаться сразу...

Не согласен, точнее не совсем согласен - забанили не все ключи, а только часть из них, причем достаточно небольшую. Сам живу на китайском ключике и все пока ОК. Но Касперыч с командой явно работает над этой проблемой (((

З.Ы. Попробуй сгенерь еще пару ключиков - хоть один да живой окажется ;)

Каюсь, грешен... Жаба заставила нашлёпать себе 8 штук. Из них один, почему-то, получился для бэты (!!!), остальные через день попали в блэклист :(

Я сегодня вот чё вытворил: порешил KIS, стал ставить по-новой. У меня были скопированы базы недельной примерно давности. На этапе настройки обновления поставил файлу блэклиста аттрибут "только для чтения" а потом запретил запись всем, в т.ч. системе, на закладке "безопасность". Теперь получается забавная штука - оно обновляется с польским ключём, говорит, что надо перегрузиться (при этом в логе видно, что хочет подменить блэклист), однако ничего у неё не получается. После перезагрузки продолжает работать с польским ключём и свежими базами. Вот так-то. Теперь надо проделать процедуру ещё с 5 машинами :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх