Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати, по моим наблюдениям - Касперский обновляет черный список раз в неделю... Предыдущий черный список был датирован 12.12.2006 а теперешний - 19.12.2006

А как собственно пользоваться генератором, он какой то не тот ключ генерит и что с этим ключом делать то?

Ктонь с риадонли фокус на 5 каспере пробовал?

Последнее редактирование модератором:
товарищи предложили вот такое решение, пробуйте и отпишитесь у кого зарезаны ключи. я пока увы немогу - у меня все работает.
это первое

и второе

похоже на решение от китайских добровольцев ;)
помните, что надо отписатся

и еще, прочтите правила, прийдут модеры дадут по зопе!!!
ссылку на правила прилагаю Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Ктонь с риадонли фокус на 5 каспере пробовал?

я пробовал, не вышло...он просто не обновляется...но я еще запрещал доступ к файлу, т.к. реадонли запрещает только изменение внутри файла, а с обновлениями баз блэклист переписывается...я думаю и на 6-ке не пройдет, скорее всего там не в этом дело, т.к. при обновлении баз проверяется их целостность (обратите внимание, при обновлении из скачанных, возможно не прально, зип архивов бывает что каспер пишет что базы повреждены или что нить типа этого...не запущена защита от сетевых аттак...т.е. проверяется целостность баз и 200% проверяется в первую очередь наш любимый, который ночью снится, блэклист... (мать мать мать...) т.е. при наличии другого файла просто будет ругаться или что нить типа этого но работать не будет...
Вообщем это не метод...на 5-ке не катит, и 100% на 6-ке не пройдет!

я думаю что самый простой выход это - скинуться человек 10 по 4 американских рубля, купить 1 ключ, и не обновляться онлайн, а ключ дать тока тем кто скинулся...деньги не великие, а если 100 человек, то вообще копейки...
я не агитирую за покупку, просто мне кажется что каспер взялся серьезно, хоть и не на долго месяца на 4,потом о5 с годик халява будет...

Нет Silver я с тобой не согласен, если уж в Каспере взялись за проблему с ключами то думаю они врятли отступятся. Сейчас они только технологию отлова ключей обкатывают. Дальше думаю будет только хуже, поэтому нужны какие то радикальные меры. Эх жаль что я не програмер.

Попробовал я сейчас сгенерить ключич. Зашел на сайт Каспера на указанную Sigurgom страницу регистрации ввел полученый генератором ключ, создал пароль и попутался скачать полученный файл ( Опера просто открывает какой то набор символов), который не скопировать ни скачать куда то себе на комп не получается.

Нет Silver я с тобой не согласен, если уж в Каспере взялись за проблему с ключами то думаю они врятли отступятся. Сейчас они только технологию отлова ключей обкатывают. Дальше думаю будет только хуже, поэтому нужны какие то радикальные меры. Эх жаль что я не програмер.

не, отступятся на немного, им же не кайф терять клиентов...даже и халявных...да и с халявой - видимость работы. а на вопрос сколько у вас клиентов - 1 миллиард + 2 миллиарда халявных - итог 3, т.е. половина! пользуйтесь каспером!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх