Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А кто-нибудь пробовал AOL Active Virus Shield Powered by Kaspersky, что в шапке. Может это выход?
Вобщем если не найду до 7 го января ключ (кончается демо период), то придется попробовать.

Попробовал я сейчас сгенерить ключич. Зашел на сайт Каспера на указанную Sigurgom страницу регистрации ввел полученый генератором ключ, создал пароль и попутался скачать полученный файл ( Опера просто открывает какой то набор символов), который не скопировать ни скачать куда то себе на комп не получается.

А Ты попробуй Explorer'ом скачать, хотя лично я FireFox'ом качаю ;)

Попробовал я сейчас сгенерить ключич. Зашел на сайт Каспера на указанную Sigurgom страницу регистрации ввел полученый генератором ключ, создал пароль и попутался скачать полученный файл ( Опера просто открывает какой то набор символов), который не скопировать ни скачать куда то себе на комп не получается.

Opera и rar-архивы пытается в текстовом виде отобразить. Есть у неё такой глюк. Пробуй, действительно, IE.

У меня ключ 05.04.2008.key на KAVPP5 работает. Базы обновлял тока сегодня. Где взять? Читайте посты.

Все оказалось давольно просто, выбираешь сохранить как.., сохраняется веб страница с крякозябрами. Потом эту страницу открываешь RaRom. И извлекаешь ключик туда куда тебе нужно, вот собственно и все.

Простой способ "вечной" работы Касперского.
Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегьте любым ключем не занесенным в "черный список".

Простой способ "вечной" работы Касперского.
Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегьте любым ключем не занесенным в "черный список".*** скрытый блок ***

атрибут "только чтение" не дает запрет на перезапись файла! если с обновлением баз должен обновиться и блэклист, а он не перезаписывается, то и обновление не пройдет...касперыч не дурак...
Прежде чем писать таке - проверь, и проверить не 1 раз, а дождаться когда блэклист должен перезаписаться...

Кто нибудь просьба выкласть ссылку на Kaspersky AV Personal 6.0.12.167rus
а то с официального сайта уже не качается

атрибут "только чтение" не дает запрет на перезапись файла! если с обновлением баз должен обновиться и блэклист, а он не перезаписывается, то и обновление не пройдет...касперыч не дурак...
Прежде чем писать таке - проверь, и проверить не 1 раз, а дождаться когда блэклист должен перезаписаться...

Слушай, я тебе мамой клянусь - у меня всё работает на 3-х машинах! И обновляется. С польским ключём, который забанили недели 3 назад! Фишка в том, чтобы не только read only-флаг поставить, но и на закладке "безопасность" (файловая система должна быть NTFS) запретить в него запись всем, в т.ч. для System. Единственный минус - оно требует перезагрузки после каждого обновления, т.к. хочет подменить блэклист с учёткой System. Но кто ж ей даст? =)

Так в током случае можно держать у себя гдето отдельно black.lst старый с незабаненными ключами и после обновления копировать его по верх нового.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх