L
LiS
Гость
Народ! Так где же взять Каспера под сервак 2003 ?? Какой из них нужон?
Слушай, я тебе мамой клянусь - у меня всё работает на 3-х машинах! И обновляется. С польским ключём, который забанили недели 3 назад! Фишка в том, чтобы не только read only-флаг поставить, но и на закладке "безопасность" (файловая система должна быть NTFS) запретить в него запись всем, в т.ч. для System. Единственный минус - оно требует перезагрузки после каждого обновления, т.к. хочет подменить блэклист с учёткой System. Но кто ж ей даст? =)
я ж тебе чёрным по-русскому написал - убил касперского, поставил по-новой, в процессе установки подсунул ему базы 2-недельной давности (приходится постоянно таскать с собой, машин много в обслуживании, а интернет не везде есть). Потом запретил всем запись в блэклист. Всё до сих пор нормально обновляется, только после обновления перезагрузку просит, т.к. хочет блэклист подменить.я попробовал - не работает...просто отказывается обновляться...значит что то еще ты делал, а старый блэклист не прикрутишь...не, что то еще, т.к. при обновлении он проверяет контрольную сумму (или что там свое придуманное, чтобы определить пожлинность) файла блэклиста...
А сгенерировать код а после скачать с офф.сайта ключи никто не пробовал????????
Так что с ключами получается теперь не побалуешься? А как часто они блокируют ключи?Пробовал, пока работает, тока часть полученных ключей уже в черном списке (