Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В Касперах 6-х версий есть такая функция, как копирование обновлений. Вот она скидует все обновления в указанную папку, и после можно обновлять с папки на любом компе.
Упс, вы про 7 говорили...

В последней версии каспера эту функцию тоже уже отрезали - просекли гады, как народ на левые ключи обновы делает обходя бан (

sirin, Попробовал Заментить папку BASE принудительно , взял тупо и скопировал её с одной машины на другую :) Базы обновились и показывают что они актуальные , НО глюк появился как ты сказал . Теперь постоянно вылазаит надпись "Отсутствует или поврежден черный список ключей, проведите обновление" . У кого какие мысли насчет этого ? Как мне еще черный список обновить? :) А то не дело это - инет только еа одной машине а Каспер стоит на 8 машинах !

Есть на свете каспер фор Веркстайшэн, оно умеет из локальной папки обновляться ;)
З.Ы. А вообще надо попробовать воспроизвести структуру каталогов ФТП каспера, отловив загрузки файрволом каким-нить, думаю это не так уж и сложно. Кстати, меня тут НОД конкретно кинул с лицензией, терь все усилия на каспера точно пойдут :)

про 7!
1.В свойстве папки в винде ставим-показывать скрыт.файлы
2.Берем базы отсюда "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7..... но не одну папку Bases, а все три: AutoPatches, bases,index, складываем аккуратно в один файл, в настройках указываем обновления из локального каталога, и указываем этот файл.

frick, в смысле склавываем в один файл ? Все копируем в одну папку ? В принципе от записи что "Отсутствует или поврежден черный список ключей, проведите обновление" . Я избавился :) Просто тупо снес на машине куда принудительно скопировал Базы , я просто в Касперском удалил лизензионые ключи :) Единствено что призагрузки компа когда загружается Каспер выходит "Установите лицезионный ключ " Просто жму отмену и Каспер работает без ключика :)

Хотя попробую как ты посоветовал !

frick Хм... Идея из разряда повторить структуру ФТП, тока у меня нету папок AutoPatches и index (((

Конечно не вздумайте смешивать все содержимое в один файл,просто укажите локальный каталог,в котором лежат эти 3 папки.Сразу оговорюсь : все верно для версий 7.0.0.1....Установите крыжик в настройках обновлений !копировать в папку например:C:\Download\Update_AVP\, неподключаясь к инету попробуйте запустить обновление, посмотрите появилось что в локальной папке. Я не помню уже посл.всех действий ,помню 1 ляп :),указав пустой локальный каталог сразу полез обновляться в инет, каспер в этот локальный каталог выкачал обновлений на 15 мегов (патчи почему-то ко всем продуктам 6..-7.0.0.119,базы,и.т.д).
AutoPatches и index -реально есть ,без них не обновиться никак,обновляю так всему отделу на работе:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: bmw
sirin, Они находятся в "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder"

Добавлено позднее:

frick, Спасибо дружище ! вроде помогло ! +

Последнее редактирование модератором:
bmw Действительно, есть !
frick Э лот оф сэнкс, крайне полезная идея )

Файлы в папке на чтение-запись не блокированы, при обновлении прав на запись не нужно. Как следствие - шарим папку в сеть и обновляемся от-туда - прям как Касперски Веркстайшен :)

Помогите люди добрые советом -- Как обновлять Каспера из Локального каталога ? То что написано поставми выше Фишка эта теперь не проходит :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх