Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В 7 Каспере, зайди в "настройки обновления" и во вкладку "Дополнительно", там поставь галочку "Копировать в папку" и укажи путь, после с этой папки сможешь обновлять каспера с ранними обновлениями. Вот так.

А больше ключей на KAV 7 не было? рабочий только один на один комп.

Выкладываю рабочий ключ для Kaspersky Internet Security 7.0. В архиве лежат 2 ключа, один из них работает. (какой не помняю)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

не могли бы на любой другой сервер залить? не могу скачать и все ;((( ставлю прогу которая там НУЖНО поставить потом нажимаю скачать и тишина. скорее всего мой firewall в компании не дает ;(

Ключи для 6-ой и 7-ой версии!

Поменять ключ в Антивирусе Касперского версии 6.0 :
1) Двойным щелчком по значку антивируса в системном трее (возле часов) открываем окно программы.
2) Щелкаем указателем по слову "Сервис"
3) Переводим и щелкаем указателем по номеру ключа или дате его окончания
4) В открывшемся окне с указанием установленного ключа нажимаем кнопку "Удалить"
5) Нажимаем на кнопку "Активировать" и в открывшемся окне устанавливаем галку напротив пункта "Использовать полученный ранее лицензионный ключ"
6) Нажимаем кнопку "Далее" и в следующем окне щелкаем по кнопке "Обзор"
7) В открывшемся окне проводника указываем папку, в которой хранится новый ключ.

Последнее редактирование модератором:
Народ, может у кого есть ключик для серверного каспера 6.0.2.678? поделитесь, плз...

Мне на днях сказали, что касперского можно отучить от того, чтобы он проверял свой ключик на "черный список". Кто-либо слышал подобное?

Мне на днях сказали, что касперского можно отучить от того, чтобы он проверял свой ключик на "черный список". Кто-либо слышал подобное?

такого нет в природе, касперский при обновлении(загрузке баз) сверяет ключи(каждый раз). И нету способа его отучить, если бы он и был, о нем сразу стало бы всем известно.

Может кто - нибудь подскажет, что бы это могло значить? У меня стоит Каспер антивирус 6.0.0.299. Я его обновляю в ручную. Но тут он мне уже вторые сутки пишет при попытке обновления, что обновление не требуется. На сколько я знаю, Каспер обновляет свои базы часто - примерно раз в 3 часа, а тут такое. Ключ не банился - по крайней мере он на него не ругался и не писал ничего про черный список. Что бы это могло быть?

Та же проблема как у fluke в KIS 6.0.0.300 Подскажите пожалуйста решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх