Наши преимущества

Kompas

Elodim
SWR-Электрика (v1.2.953)
_http://rapidshare.de/files/25901184/SWR-Electrica_v1.2.953.rar.html (23.45 MB)
_http://rapidshare.com/files/3147393/SWR-Electrica_v1.2.953.rar.html (зеркало)

Почитать о программе можно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Если я не ошибаюсь, то для работы с ней необходим еще и SolidWorks.

А где можно взять сам Классификатор? Кто может поделиться?

Есть Классификатор 2.05

Таблетка

Последнее редактирование модератором:
Я долго пытался скачать Kompas.v7.Plus-iND.rar, но не смог.
Если кто знает где лежит, скажите пожалуйста.
По моему в 8 версии глюков больше, или я отстал от жизни?

Я долго пытался скачать Kompas.v7.Plus-iND.rar, но не смог.
Если кто знает где лежит, скажите пожалуйста.
По моему в 8 версии глюков больше, или я отстал от жизни?

Imo, 8 Plus SP2 работает отлично, не хуже 7ки точно, плюс дополнительный функционал.

Imo, 8 Plus SP2 работает отлично, не хуже 7ки точно, плюс дополнительный функционал.

Не уверен насчет ОТЛИЧНО, Shaft 2D вываливается, *.step - файлы при импорте выкидывают Компас. Даже эти глюки очень существенны. А старенький 7+ работает стабильно.

Дополнительной причиной для работы на предыдущих версиях может служить политика АСКОНа по неоткрыванию файлов более старыми версиями (если я хочу что бы открывалось у других).

Дополнительной причиной для работы на предыдущих версиях может служить политика АСКОНа по неоткрыванию файлов более старыми версиями
КОМПАС-3D V8 Plus SP2
"Файл" -> "Сохранить как..." на выбор:
1. КОМПАС-Чертежи
2. КОМПАС-Чертежи 5.11 R03
3. КОМПАС-Чертежи V8

Не уверен насчет ОТЛИЧНО, Shaft 2D вываливается, *.step - файлы при импорте выкидывают Компас. Даже эти глюки очень существенны. А старенький 7+ работает стабильно.

Я этим не пользуюсь, поэтому был не в курсе =) Но в общем и целом я рад что обновился.

Система ВЕРТИКАЛЬ
офф. сайт: _www.vertical.ascon.ru

ВЕРТИКАЛЬ — САПР технологических процессов нового поколения, предназначенная для автоматизации процессов технологической подготовки производства. В системе реализован качественно новый подход к организации данных в технологических процессах.
Порядок работы пользователя ориентирован на привычный технологу процесс формирования «бумажной» технологической документации. А быстрый доступ ко всем справочным данным многократно сокращает время поиска информации, необходимой для принятия технологических решений.

Ссылки на программу находятся Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Последнее редактирование модератором:
Верх