Наши преимущества

Kompas

помогите кто могите!!!!скачал с _http://download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D_V8_Plus_Demo/ файлики Kompas3DV8_Plus_Demo.zip.001 и так до 21 а как открыть не знаю!?!?!?подскажите!!!!!
я подумал что если цифорки переставлю перед расширением zip то зароботает да не так тут всё просто!!!!что делать и счем их есть?!?!?;)

помогите кто могите!!!!скачал с _http://download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D_V8_Plus_Demo/ файлики Kompas3DV8_Plus_Demo.zip.001 и так до 21 а как открыть не знаю!?!?!?подскажите!!!!!
я подумал что если цифорки переставлю перед расширением zip то зароботает да не так тут всё просто!!!!что делать и счем их есть?!?!?;)

А ты МЕГАМОЗГ !!!

Устанавливаешь архиватор WinRAR, кидаешь файлы с *.001 по *.021 в отдельную папку, жмешь на 001 правой кнопкой мыши, в появившемся выпадающем меню жмешь "извлечь в текущую папку". Все должно разархивироваться (при этом появится новая папка с самой установкой DEMO - Компаса. ;)

А на кой тебе DEMO ?

а есть чем можно сконвертить компасовские файлы
в формат автокада?
желательно без установки компаса

NocsMax,
както winrar установлен а вот так просто не открывается
и не извлекается пишет что повреждёни или нет конечного файла!!!!:)

Последнее редактирование модератором:
Вряд ли. Но могу и я перевести или кто другой.
Если надо, пиши в личку.

спасибо, если что - буду иметь в виду :)
но обычно мужик один прибегает
типа "а-а, хватай мешки вокзал отходит"
поэтому хотелось бы какой-нть конвертер все-таки...

NocsMax,
както winrar установлен а вот так просто не открывается
и не извлекается пишет что повреждёни или нет конечного файла!!!!:)

Есть програмка архиватор - 7z, попробуй. Ты же с Коломны брал?

КОМПАС-3D АВТОПРОЕКТ 9.4 R02 (дата сборки: 25.04.2005)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Этот программный комплекс автоматизации технологической подготовки производства предназначен для решения разнообразных задач технологической подготовки производства: автоматизированного проектирования технологических процессов, расчета оптимального количества материалов для производства изделия, расчета режимов обработки для различных видов производств, расчета оптимальных затрат труда, формирования необходимого комплекта технологических документов. Технологическая информация из программного комплекса передается в различные системы классов PDM/MRP/ERP для производственного планирования и управления.
При автономном использовании программный комплекс состоит из двух подсистем: КОМПАС-Автопроект-Технология и КОМПАС-Автопроект-Спецификации.

Ссылки на программу находятся Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

А что это за КОМПАС-3D АВТОПРОЕКТ 9.4? Нельзя ли хоть чуть-чуть поподробнее?

Этот программный комплекс автоматизации технологической подготовки производства предназначен для решения разнообразных задач технологической подготовки производства: автоматизированного проектирования технологических процессов, расчета оптимального количества материалов для производства изделия, расчета режимов обработки для различных видов производств, расчета оптимальных затрат труда, формирования необходимого комплекта технологических документов. Технологическая информация из программного комплекса передается в различные системы классов PDM/MRP/ERP для производственного планирования и управления.
При автономном использовании программный комплекс состоит из двух подсистем: КОМПАС-Автопроект-Технология и КОМПАС-Автопроект-Спецификации.

Верх